Ультрамир

Running without sleep

Пользователь
Тема названа "Ультрамир" не случайно. Она касается только дистанций свыше марафона: гладких, трейловых, горных. Интерес городских спортсменов разрастается... Start up ей дали всероссийские соревнования Elton Ultra 2019. В данной теме буду освещать следующие вопросы:
1/ календарь соревнований;
2/ литература;
3/ подготовка;
4/ планирование гонки;
5/ питание и гидратация до, во время и после гонки;
6/ ультрамышление;
7/ восстановление;
8/ травмы и способы их избежать;
9/ экипировка.
Тема предполагает диалог только по тематике. Остальная информация будет перенаправлена в другие разделы темы "Спорт".
 
Последнее редактирование:

Running without sleep

Пользователь
Начнём, пожалуй, не с лёгкой атлетики, а с ориентирования, а точнее, с рогейна. Это универсальный вид спорта: в рогейне могут участвовать как хорошо подготовленные сильнейшие спортсмены, готовые на протяжении 24 часов непрерывно сражаться за звание чемпионов, так и любители, которые стремятся активно провести выходные на природе. Команда сама определяет себе задачу по силам, выбирает порядок прохождения дистанции и темп движения. Формат соревнований (взятие контрольных пунктов по выбору) позволяет в любой момент вернуться в базовый лагерь, где обеспечена горячая еда, можно переночевать и продолжить прохождение дистанции на следующее утро. Основная идея рогейна — это спорт для всех. Для каждой команды важно определить, какие цели она ставит перед собой, и от этого будут зависеть ответы на многие вопросы — выбор тактики, снаряжения, экипировки. Все соревнования по рогейну, в том числе чемпионаты мира, открыты для участия всех желающих.
 

Running without sleep

Пользователь
Результаты Чемпионата России по рогейну
Протокол результатов по группам
Сводный протокол результатов
Пути участников
Статистика посещения КП
 
Последнее редактирование:

Running without sleep

Пользователь
Сутки болот и гор на Чемпионате России по классическому рогейну. Вдвоём на финише. Одна команда. Одна мечта. "Поверь в мечту". Позади 80-т км. Финиш.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху