SCTRWD, вы ратуете за позиции Грузии и Украины. Ваше право - но россияне считают несколько по-другому.
Это где Вы у меня ТАКОЕ увидели?! Я за то, чтобы Украина м Россия жили вместе, и если им хочется жить в независимом государстве, то это - их право. А расстаскивать их территорию под шумок их политических дрязг, считаю, как минимум, не этичным, и уж точно не по "братски". Перестаньте, наконец, относится к ним, как маленьким несмышлёнышам, они это чувствуют, и реакция у них соответствующая!
Вы почитайте этот форум! С одной стороны аппелирование к "братскому" народу, а с другой - какой-то бал стервятников, пытающихся урвать вкусные кусочки. И Вы ещё удивляетесь, почему у них так много националистов!
Я ратую за позиции России И Украины. Только вместе мы сила. Просто считаю, что политика мародёра ничего не даст ни им, ни уж тем более России. Они стремятся в НАТО именно потому, что МЫ им ничего лучше не предложили. И ИМЕННО потому, что ЧИТАЮТ подобные посты, ибо могут.
А вот как считают россияне, думаю, никто не может дать однозначный ответ. И Вы не в праве делать подобные заявления.