угадай мелодию

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
Итак, пока отгадали:
2 - Ghost Dog - Пёс призрак
3 - ?
1 - Jurassic Park - Парк юрского периода
4 - ?
5 - ?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
И что тут надо угадать?
Ты теги не почистил и все названия высвечиваются! <_<
Высвечиваются названия композиций, а он просит угадать названия фильмов, в которых они звучали. Пролетел только с Юрским парком, остальные непонятно.

Эlton

I'll be back
1 - Pig - Pink Floyd
2 - Susana - Adriano Chelentano
3 - Zombie - Cranberries
4 - не мой стиль.
5 - конец 70-х начало 80-х, крутится на языке, но не вспоминается B)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
1 - Pig - Pink Floyd
2 - Susana - Adriano Chelentano
3 - Zombie - Cranberries
4 - не мой стиль.
5 - конец 70-х начало 80-х, крутится на языке, но не вспоминается B)
1 Да.
2 Да.
3 Да.
4 Специально напихал разных стилей, чтобы все поучаствовали, а то ты такой весь в белом придёшь, продиктуешь и вся игра. :) Даже название песни оставил, чтобы попроще было. B) Но надо назвать исполнителя. Подсказка: Молодёжь, дайте послушать родителям, особенно мамам. :)
5 Довольно таки современная вещь, хотя стиль передан очень верно. Хотя может оказаться старой композицией, перепетой на новый лад. Поёт молодая современная исполнительница. :(

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Feel In, а подсказать?)
4) Русский певец, любимец старшего поколения. Если выложу фрагмент с голосом, будет неинтересно. Спрашивайте у старшего поколения, может узнают песню.
5) Исполнительница больше известна как актриса, запела сравнительно недавно. Считается одной из самых красивых молодых американских актрис. Голос надо?

Futurolog

Пользователь
Насчет номера 4 то я пока себя не причисляю к "старшему поколению")
А насчет номера 5...
Я эту песню слышал) Она очень старая) Вот только не помню, кто исполнял)
А насчет актрисы то продположу что это Линдси Лохан)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
4-ая похожа на Мальчик хочет в Тамбов :D
ИМХО это типа Мурат Насыров, а песня типа Счастье :D
Ладно, надоело темнить, последняя, ОЧЕНЬ прозрачная подсказка:
4) Он же поёт про шарманку, которая в России чужестранка. (Ну, сейчас то хотя бы) "Золотой голос России".
5) Она же поёт в клипе, где пацана все обижают, типа лузер, макают в школе в унитаз, опрокидывают на него поднос в столовой, а он мечтает, что она, такая красавица, будет его девушкой, так в конце и происходит и все опупевают.

Сверху