Давайте уже!!!! Всю головушку сломали уже!!еще желающие есть высказаться или уже говорить правильный ответ?
а чем он её несёт?))Муж сказал что орёл поймал змею
Ну версия про кармашек выше озвученная мне кажется вполне подходящей для детской логики ))а чем он её несёт?))
Чем поймал тем и несёта чем он её несёт?))
Вот! Во мне ребенок не умерМаксим сказал, что это червячок, которого орёл несет в гнездо своим детям. Почему не в лапах? Ну так потому что в кармане специальном лежит и сейчас выпадет!!!
Да, уж - червячок - не в клюве, как все нормальные птички несут червячков в гнездо, и не в лапах как орлы добычу носят, а в кармане!Максим сказал, что это червячок, которого орёл несет в гнездо своим детям. Почему не в лапах? Ну так потому что в кармане специальном лежит и сейчас выпадет!!!
Ждем правильного ответа, автор рисунка - невероятно обаятельный и сообразительный 5-летний ребенок, наверняка оригинальная версия не менее интересна)В общем - главная загадка картинки не в том, что это за крякозюбра под фюзеляжем,
я держусь из последних сил, чтобы не зааплодировать угадавшему))меня спартанка кастрирует насухую, но правильный ответ был )))
Фонарик ?))меня спартанка кастрирует насухую, но правильный ответ был )))
Если бы я не знала ответ, то сроду бы не догадалась) Я взрослый испорченный человек)меня спартанка кастрирует насухую, но правильный ответ был )))
браво!!!сигнальный фонарик
Кармана нету значит, да((браво!!!
только по версии ребенка это ночной фонарик)))
Победителю приз !)браво!!!
только по версии ребенка это ночной фонарик)))