Победа 1, кв 4 Зоя Михайловна, 3-53-31,Нужна помощь! Может учитель на пенсии, может действующий! Нужны дополнительные занятия! Очень!
Учаеву М.М. спросите в 125 школе, она вроде индивидуально занималасьНужна помощь! Может учитель на пенсии, может действующий! Нужны дополнительные занятия! Очень!
она за массовый урок 40 мин берет как индивидуальный урок за 30 минут с Победы, даже боюсь представить сумму сколько берет индивидуально(Учаеву М.М. спросите в 125 школе, она вроде индивидуально занималась
а у нас наоборот..на Победе большую часть урока раскраски раскрашивалиона за массовый урок 40 мин берет как индивидуальный урок за 30 минут с Победы, даже боюсь представить сумму сколько берет индивидуально(
кстати, прорыв был именно у Зои Михайловны
Подскажите, а с детьми какого возраста З.М. занимается? Не обязательно чтениемПобеда 1, кв 4 Зоя Михайловна, 3-53-31,
честно - не знаюПодскажите, а с детьми какого возраста З.М. занимается? Не обязательно чтением
Спасибо за подробный ответчестно - не знаю
она предлагала заняться математикой, чтением по Жуковой, логикой
как она мне лично сказала - она бывший учитель нач. классов, к тому же психолог
честно? она жесткая, я ее сама побаивалась, не говоря о дочери, но дочь шла к ней просто без всяких проблем
я не рекламирую ЗМ, но она мне еще как педагог-психолог помогла
единственный минус - эти полчаса надо где то быть на улице(, но т.к. конкурентов больше нет, так что выбора у меня не было
а перед этим мы проходили к Учаевой, я ее тоже считаю отличным педагогом, но конвейер - есть конвейер, результат - чтение по слогам и непонимание текста, вообще
зато понимать стала буквы и их начертание, мы потом целую тетрадку красиво исписали словами по алфавиту, руку поставили сразу
сколько берет за занятия?З.М. однозначна. за месяц научила читать 48 слов в минуту. у Учаевой только научился на автомате, без понимания текста читать, ну ни как не могла она научить его на скорость. младшая читает пересказывает научили за 2 месяца + поставили руку писать