у нас бы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семен

Пользователь

На заводе по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски

01.03.2013 15:13

Сотрудники завода компании Chivas Brothers в Шотландии по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Scottish Sun.

Инцидент произошел рано утром в четверг, 28 февраля. Во время уборки после окончания ночной смены кто-то из сотрудников открыл кран и забыл закрыть его. Обычно рабочие сливают воду и чистят оборудование перед запуском разлива следующего продукта. Однако на этот раз по ошибке они вылили вместе с водой и весь запас виски. Утечка была обнаружена только к 11 утра — спустя несколько часов после открытия крана.

Начато внутреннее расследование инцидента. По данным природоохранной службы, в воде реки Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта, которое может на некоторое время препятствовать водозабору в черте города.

Завод в окрестностях города Дамбартон был построен в 1938 году. Он предназначался в первую очередь для производства одноименного виски Dumbarton — одного из сортов, выпускавшихся под маркой Ballantine’s. В 90-х годах производство в прежнем объеме было свернуто и перенесено в другое место. Сейчас на заводе разливают по бутылкам различные продукты Chivas Brothers, в число которых, в частности, входят виски Chivas Regal и Ballantine’s, а также джин Beefeater.

SNZme

Камертон
Да ты ещё и алконавт, Семён :D прости господи. Сам выпить люблю, но не до такой же степени. имхо

Семен

Пользователь
Вот думается мне, если к примеру у нас такое случится (правда насчет Виски очень сомневаюсь), рыба в озере сдохнет? Или превратится в алкашей и будет сама к рыбакам из лунки выпрыгивать, что бы налили? Правда думаю что 18 тонн на такое озеро это капля в море.

3.1415926535

Новичок
18 тонн cпиртного в канализацию?
У нас в этом случае тупо перестанут работать все коммунальные службы :)

Copycat

Наташа с Ростова
Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой...
Если б было море виски, стал бы танкером английским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху