Twins

~Kawaii_Няка~

Новичок
Я тут стала замечать, что в некоторых аниме персонажи уж больно похожи.
И решила создать тему про клонов) Выставляем картинки, скрины с похожими персонажами из разных аниме, что доказывает что у авторов нехватает воображения придумать своих персонажей :rolleyes:
я вот тут нашла клона Кибы из Наруто:

Вложения

• D.Gray_man.JPG
    D.Gray_man.JPG
    25.4 KB · Просмотры: 309
  • Naruto.bmp
    761.3 KB · Просмотры: 143

ILich

Новичок
И решила создать тему про клонов) Выставляем картинки, скрины с похожими персонажами из разных аниме, что доказывает что у авторов нехватает воображения придумать своих персонажей :rolleyes:
вылитый Киба)) а етот из кагого анимэ?

pr0fet

Новичок
потом то он уже не похож стал, когда в колпаке был

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Тема то интересная,токо вот я не помню клонов(((

Shiny

Новичок
похож))
что-то я тоже не помню клонов..хотя где-то их видела)

~Kawaii_Няка~

Новичок
Вот ещё нашла девчёнку из FLCL похожую на Викторию из Hellsing, чем то она мне её напоминает, может причёской :lol:

Вложения

• 04c366.gif
    04c366.gif
    26.1 KB · Просмотры: 136
  • 02c339.gif
    02c339.gif
    26.7 KB · Просмотры: 127

Axcel_sama

Новичок
Вот ещё нашла девчёнку из FLCL похожую на Викторию из Hellsing, чем то она мне её напоминает, может причёской :lol:
Абсолютно не похожа. Словно сравнивать Харухи из Меланхолии и Конату из Лаки Стар. Особенно если учесть насколько гениально Фури Кури по сравнению с Хелсингом

KIrilius

Suck My Nya!
фури-кури без смысла? надоже.
а какой, сори, смысл в Хэлсинге (без поправки на тв)?

Zlovred

Пользователь
Ну про это уже говорили между собой, но главгерой D.Grayman сильно смахивает на братьев Элриков из "Алхимика". Причём обоих сразу))

Kaname

Пользователь
В данный момент смотрю Fruits Basket. поразителное сходство между героями этого аниме Соума Момиджи и Соума Хатори и Хани с Мори из Орана.
позже выложу изображения

Kaname

Пользователь
короче, вот:
Момиджи и Хатори
Посмотреть вложение 93856
Мори и Хани
Посмотреть вложение 93857Посмотреть вложение 93858
Малыши похожи друг на друга больше всего, Хани постоянно носит с собой плюшевого кролика, а Момиджи может перевоплощаться, заметьте, тоже в кролика, да и характерами очень они схожи. залезла в википедию, оказывается, у обоих сейю - Аяко Сайто.
Для сравнения:
Момиджи
Посмотреть вложение 93859
Посмотреть вложение 93860
Посмотреть вложение 93861
здесь ещё очень напоминает Хани (в правом нижнем углу)
Посмотреть вложение 93862
Хани
Посмотреть вложение 93863
Посмотреть вложение 93864

главные героини этих аниме тоже очень похожи не только внешностью, но и характером. для обеих самые ценные вещи - фотографии их погибших мам.
Харухи с длинными волосами особенно напоминает Тоору
Посмотреть вложение 93868
Тоору:
Посмотреть вложение 93869
которая слева

Сверху