сколько лет подряд она уже уходит?Она же завязывает с карьерой вроде)))Прощальный тур у неё и всё))Уходит)
Да нет))Сейчас всё серьёзно))Прощальные гастроли и всё)сколько лет подряд она уже уходит? :lol:
Кобзон тоже грозился что всё, до сих пор поёт, это такой пиар.Да нет))Сейчас всё серьёзно))Прощальные гастроли и всё)
Да блин на любом канале говорят,что Пугачёва серьёзно завязывает))Говорит,что старая и больше не хочет,пора прекращать и будет чем-нибудь другим заниматься)Кобзон тоже грозился что всё, до сих пор поёт, это такой пиар.
да и тогда на любом канале говорили...Да блин на любом канале говорят,что Пугачёва серьёзно завязывает))Говорит,что старая и больше не хочет,пора прекращать и будет чем-нибудь другим заниматься)
Да нет...это Кобзон в прошлые годы врал,что уйдёт,а сам пел))А Пугачёва абсолютно точно уходит)да и тогда на любом канале говорили...
Довольно редкая пластинка. Могу залить куда скажете. 211мб, битр320У кого есть mp3 А.Б.?
ну и хорошо, что уходит. Не то чтобы я ее так не любила, ноОна же завязывает с карьерой вроде)))Прощальный тур у неё и всё))Уходит)
Она же завязывает с карьерой вроде)))Прощальный тур у неё и всё))Уходит)
Да нет))Сейчас всё серьёзно))Прощальные гастроли и всё)
ну ладно, точный вы нашДа нет...это Кобзон в прошлые годы врал,что уйдёт,а сам пел))А Пугачёва абсолютно точно уходит)
oleg t плз ftp://172.23.20.117/UploadДовольно редкая пластинка. Могу залить куда скажете. 211мб, битр320
Псих :huh:Блин...вот вы любите прокоментировать!Бесит аж...ну не верьте людям-ну и ненадо!Мне то что претензии ваши нафига?
Готов залить, но "...нет соединения"Псих :huh:
Дайте Пугачёву а?
см. личкуГотов залить, но "...нет соединения"