Каждый год, примерно 12 июня (день туриста) проходит большой водный сейшн на Ревуне (порог на Исети в сторону К.-Уральского). Можно съездить туда и попробовать, а вдруг понравится..Обожаю туризм! Занимаюсь пешим уже ооочень давно :mellow:
Хочу на сплав. Возьмите меня кто-нибудьh34r: Буду себя хорошо вести, обещаю
![]()
Только там же не сплавы начинаются, а именно сейшн проходит? Могу ошибаться, потому как была там в студенческие годы,лет 10-12 назад, понравилось:mellow:. Пороги впечатлили- первые в моей жизниКаждый год, примерно 12 июня (день туриста) проходит большой водный сейшн на Ревуне (порог на Исети в сторону К.-Уральского). Можно съездить туда и попробовать, а вдруг понравится..![]()
Сейшн. С прохождением этих самых порогов. Если повезет с водой, может получится впечатляюще. Пусть сначала попробует там - так сказать, легкий выезд, чтобы не получить разочарование (не дай бог) на маршруте, вдали от цивилизации.Только там же не сплавы начинаются, а именно сейшн проходит? Могу ошибаться, потому как была там в студенческие годы,лет 10-12 назад, понравилосьh34r:. Пороги впечатлили- первые в моей жизни:mellow:.
Знаю про Ревун. Но туда одной мне чтоли прелагаете ехать?Каждый год, примерно 12 июня (день туриста) проходит большой водный сейшн на Ревуне (порог на Исети в сторону К.-Уральского). Можно съездить туда и попробовать, а вдруг понравится.. :mellow:
На маршруте не пожалеюСейшн. С прохождением этих самых порогов. Если повезет с водой, может получится впечатляюще. Пусть сначала попробует там - так сказать, легкий выезд, чтобы не получить разочарование (не дай бог) на маршруте, вдали от цивилизации.
Ты же не думала, что мы все время за компом просиживаем?Ух ты, сколько любителей экстремального вида спорта!
Я работаю в турфирме, к нам очень много обращаются по поводу горнолыжных курортов))
Ты же не думала, что мы все время за компом просиживаем?![]()
Был примерно в 90 году. Река по классификации 4 категории за точность не ручаюсь.Практически весь маршрут спокойно вобщем отдыхаешь. В самом конце река входит в т.н. Каньон. Очень впечатляет место начала . Скала вся увешана табличками сам понимаешь какими. Сперва пробовали идти с разведкой порогов потом плюнули и пошли подряд.В результате пролетели весь участок.Адреналина море но за короткий промежуток времени. Наэтой речке я первый и последний раз увидел медвежат в условиях дикой природы. Более того мне удалось их сфотать.Нам очень повезло что мамы не было рядом.Фотки выложить не могу они на слайдах. Еще поразило огромное кол-во клещей.Ноесли по кустам не шарахаться то нормально.Укусы были но без последствий. В общем если повезет с водой речку запомнишь. На счет как добраться подход и т.д. честно говоря не помню.Давно это было.Зовут летом сплавиться по Песчаной (кажись Алтай). Кто сплавлялся поделитесь впечатлениями, чокак река.
зыж скалы обожаю.![]()