Турагентства, туроператоры, турменеджеры - кто хорош, а кто - нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

Местный
вообще, в идеале интересно, кто хорош )
был вчера день туризма. поймала себя на мысли, что хотя снежинскими услугами пользовалась несколько раз, ни одного из менеджеров поздравить не хочется. не понравились ни скорость, ни инициатива, ничего. не вижу стремления помочь клиенту, не вижу штучного подхода, не вижу понимания. была в трех агентствах. есть и другие, конечно, но пока повода, к сожалению, не было )

а кто вам нравится и почему?
(в отпуск не сходить, так хоть помечтать) ))

MOKA

Активный пользователь
В универмаге))) Всегда индивидуальный подход к клиенту)))) Очень нравится)))

алект

Пользователь
менеджер Екатерина, Центр Турс, что в доме быта. Постоянные клиенты так сказать) очень нравится подход, все четко,понятно, вежливо.

eugen

Местный
в доме быта. всегда пользуемся.
тоже пользовался....но был такой казус..как-то поехали в египет и по прилёту заказанный ранее трансфер от центр-турс, не счёл нужным нас встретить...вот и сидели несколько часов в а/п челябинска ночью в январе, ждали такси... идиотизм

а вообще в последнее время пользуемся услугами марины в уралочке....оччень довольны)) без косяков

Single-Single

Местный
а вообще в последнее время пользуемся услугами марины в уралочке....оччень довольны)) без косяков

Моё первое путешествие состоялось благодаря Марине, и так повелось, что и впоследствии приходили только к ней, никаких нареканий, как раз-таки "штучный" подход. Прям совпадение какое-то: именно вчера вечером Марина из Экспресс-Тревел позвонила мне на сотовый, и сообщила, что агентство переехало из ЗАГСа, хотя я обращалась к ним за путевкой ещё в июне. Не знаю, как в остальных агентствах, туда просто-напросто не обращались, всем устроила Марина сразу и навсегда :D

kroha

Местный
в Доме Быта накосячили с санаторием в Башкирии, потому как оказалось, что они работают не напрямую, а через представителя в Магнитогорске
магнитовка наплела с три короба, наши не проверили...наш отдых начался со скандала...(((

MOKA

Активный пользователь
в Доме Быта накосячили с санаторием в Башкирии, потому как оказалось, что они работают не напрямую, а через представителя в Магнитогорске
магнитовка наплела с три короба, наши не проверили...наш отдых начался со скандала...(((
да я тоже слышала что у них много косяков....(((

Ksysha

Новичок
География. Екатерина Эдуардовна. Она раньше в Меркурии сидела, а сейчас сидит в том же доме, где Т-джинс. Мы ездили через неё пару раз. Чудесно подбирает варианты. Под любой бюджет. И косяков никаких не было с оператором.

=DD=

Активный пользователь
Вот такой вопрос: Обычно турагентства, туроператоры сами продают авиа и жд билеты. А кто-то из наших местных турагентств/туроператоров продает авиабилеты, за которые там же можно расплатится кредитной картой через терминал?

Vivien

Уже освоился
Вот такой вопрос: Обычно турагентства, туроператоры сами продают авиа и жд билеты. А кто-то из наших местных турагентств/туроператоров продает авиабилеты, за которые там же можно расплатится кредитной картой через терминал?
в ВЕСТ ТРЭВЕЛ на Ленина,30 точно установлен терминал для оплаты банковской картой, - спросите у них :) т. 2-41-01, 3-05-55

ask

Местный
Постоянно пользуюсь услугами Центртурс (Дом быта) Все на высшем уровне.

=DD=

Активный пользователь
Постоянно пользуюсь услугами Центртурс (Дом быта) Все на высшем уровне.
Спасибо, Центртурс на автовокзале - тоже постоянно пользуюсь. Но у них вроде нет терминала. Вопрос именно в наличии терминала и возможности оплатить билеты банковской картой

ask

Местный
]
Спасибо, Центртурс на автовокзале - тоже постоянно пользуюсь. Но у них вроде нет терминала. Вопрос именно в наличии терминала и возможности оплатить билеты банковской картой
Володя, Это я не тебе отвечал, а на вопрос, кто в какой фирме получает услуги и доволен ли. Терминал мне без надобности.Ведь просто билеты можно и не выходя из дома купить, ты же сам меня научил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху