до 4 марта потерпишь, заберу.Могу продать комплект новых проводов на двенаря. Была такая же ситуация, провода остались не востребованы. (Чемпионы, брал за 1200 рубасов год назад) Продам за 800 ставил 1 раз.
Я то же сомневаюсь, простоесли провода троила бы постоянно.мммм думаю тут не в проводах дело.. хотя это проверить можно провзвонить их и померить их сопротевление)))
Диагноста смениТАЗ 12 началась такая проблема: на холодном двигателе подтраивает, чуть прогреется все нормально, вроде фигня но раздражает. Диагносты проверяли сказали все работает исправно, компьютер ошибок не выдает. Может дело в проводах?
лучшая тачка в своей линейки!Диагноста смени
Диагностику делал в двух разных местах, не думаю что у обоих руки кривые. Троит не всегда, а именно когда сильные морозы и чуть перегазуешь, троение проходит. Да и по остальным параметрам замечаний нет.Диагноста смени
тоже заметил, когда на морозе заводишь, приходиться крутить подольше а то троит иногода. хз почему. но знаю что датчик ДМРВ надо уже менять и датчик ХХ, думаю у меня из за этого...Диагностику делал в двух разных местах, не думаю что у обоих руки кривые. Троит не всегда, а именно когда сильные морозы и чуть перегазуешь, троение проходит. Да и по остальным параметрам замечаний нет.
добавлю маленько оффтопа :spiteful:Помню, как двенашка из меня деньги сосала. То датчики, то свечи, то диагностика, то не заводится. Зато не скучно!
добавлю маленько оффтопа :spiteful:
воспоминания всё таки не самые приятные у меня правда десятка была (60 тысч реального пробегу) что в ней только не ломалось, всё время не слава богу было :shok: и генератор отваливался и датчики все на 2 круга поменять пришлось, на всех диагностиках постоянным клиентом был, и тормоза не тормозили, и тосол не пойми откуда тёк, поворотники коротили, релешки горели, как вспомню кошмар полнейший, реально только на машину работал, после неё старый убитый восьмер просто сказкой казался :lol: ну нафиг это десятое семейство :bad:
а по теме, автор, тебе бы донора найти и менять всё по очереди с заведомо работающей машины, тогда причину найдешь, а так можно кучу бабла на диагностики, замены датчиков, проводов и прочего хлама оставить, а неполадка так и останется... Я только так свою победил!
Удачи!
+1 За машинку сказать плохого не могу, не подводила не разу (даже при поездках на юга и в Украину). Щас вот теплее стало и все наладилось само собой вот такая история получилась. Щас все робит идеально.да не скажи, русское авто это русская рулетка, либо сильно сыпется, либо не очень сильно была 12-шка 4года, только расходники меняли
Ни одна вазовская машина никогда не напрягала и не напрягает. Минимум расходов. Имхо, от криворукости владельца, в основном, проблемы, но может быть и в церковь пора.да не скажи, русское авто это русская рулетка, либо сильно сыпется, либо не очень сильно была 12-шка 4года, только расходники меняли
Не зарекайся, будет и тебе праздник. :lol:Ни одна вазовская машина никогда не напрягала и не напрягает. Минимум расходов. Имхо, от криворукости владельца, в основном, проблемы, но может быть и в церковь пора.
Знакомого тоже не напрягает :rofl: но ездить с ним стррррррашно.Ни одна вазовская машина никогда не напрягала и не напрягает. Минимум расходов. Имхо, от криворукости владельца, в основном, проблемы, но может быть и в церковь пора.