Jester
ФетиШут
А если он не может не читать и не беспокоиться, как вот ты о «Димке»?Тебе я каким образом надоедаю?
А если он не может не читать и не беспокоиться, как вот ты о «Димке»?Тебе я каким образом надоедаю?
Казалось бы, всего две буквы переставить, а смысл совсем другой... недодаю.Тебе я каким образом надоедаю?
Недоедаю!Казалось бы, всего две буквы переставить, а смысл совсем другой... недодаю.
У вас твёрдый знак в этом слове лишний.Недоедаю!
...и бубенец отклеился!У вас твёрдый знак в этом слове лишний.
Слухни лучше пестню:...и бубенец отклеился!
Название настораживает, например.Слухни лучше пестню:
честно...как-то разбавленно, много музыкальных пауз, невнятный текст, драйва не ощущается...
А твой очередной шедевр где, критик?честно...как-то разбавленно, много музыкальных пауз, невнятный текст, драйва не ощущается...
Ну, не скромничай, творчество "Агаты" явно не дотягивает до твоих собственных клипов.увы, не уловил идею, соль, может потому что я тупой...
Вот на ту же примерно тему, для сравнения:
да я бы спел..., я сейчас на даче, потому получится без музыкального наложения, чтоб не шуметь.А твой очередной шедевр где, критик?
откуда данные? экспериментально получили?Заметь: кака, шлепнувшаяся в лужу, становится еще более склизской и противной
Кроме численного, есть еще мысленный экспериментоткуда данные? экспериментально получили?
или , как обычно, путём численного моделирования, вы же, если я не ошибаюсь, математик...
Тебе ноут нужен? Да забирай мой
В стопицотпятый раз?я все равно отсюда сваливаю.
Ряяяяяяяяяяя!!!Предложение снимается.
Да уж - в мысленной лаборатории порой творится ТАКОЕ....Кроме численного, есть еще мысленный эксперимент
что "нормально общаться не умеет":Я когда думаю об этом - ну, о том, как все хрупко, все живое - мне тебя жаль безумно.
Не снисходительно, а просто жаль.
Что вот был, а потом не будет.
И такая мелочь и фуфло все эти разборки, все твои игры.
Ты живи, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты жил. Ну не знаю зачем, это просто красиво и здОрово.
Ты очень классный, ты прям такой как мне надо. Со всеми своими проблемами и изъянами. У других дно близко и стенку черепа видно в глазах, а ты космос какой-то неисчерпаемый. Неисчерпаемая зло..бучесть и вредность, ну и что. Зато с тобой дышится легко и говорится обо всем важном. И ты не тупой по меньшей мере.
Я бы тебя просто забрала себе и никуда не пускала, никому не показывала. И ничего кроме тебя знать бы не хотела. Общалась бы только с тобой и видела только тебя.
Но так нельзя. И тебе это не надо, и в целом нехорошо.
И денег для тебя не жалко, никаких, ты же знаешь.
И нормально общаться ты не умеешь поэтому. Надо через ж, через манипуляции и шитые белыми нитками хитрости....
Слушай, Гулибин, ты уже определись, являешься ты в любовных делах экспертом или напротив — ни черта в них не понимаешь. Чего тебя бросает из крайности в крайность-то?Скажу ожидаемую вещь, можно даже сказать, банальность
скажу НЕОЖИДАННУЮ вещьЯ это к чему?
Давай без обид, а.
Вдруг ты завтра сдохнешь. Или я.
А между нами такая срань.
Может выпьем, в кино сходим, поболтаем как всегда ни о чем. Надо сгладить как-то все это дерьмо.
Секса у нас не будет больше никогда, я себя с тобой женщиной уже не чувствую. На три из пяти.
Но помириться надо.