Трансмиттер и флэшка

yamig

Мирный атом
Какие флэшки подходят для FM трансмиттера?

Почему он не видит флэшку 2Gb Transcend JetFlash T5 USB 2.0? :D

Mek_ph

Активный пользователь

Поскольку этих трансмиттеров много разных моделей и производителей, то ответить на данный вопрос затруднительно. Те экземпляры что мне попадались прекрасно видят 2гиговые флэши...
Иногда наблюдаются глюки уникальные для каждого отдельного экземпляра... :)

yamig

Мирный атом
Вроде этот, только без пульта:
Посмотреть вложение 71983
ЖК дисплей 22x10 мм, голубая подсветка
Фукция памяти воспроизведения
Трансформируемый корпус
Воспроизведение стандартов MP3 и WMA
Качество воспроизведения HI-FI
Встроенный MP3 плеер
15-ть предустановленных несущих частот
2,5 мм линейный аудио вход
Дистанция вещания >10 м
Встроенный USB 2.0 порт

yamig

Мирный атом
кто-нибудь вообще сталкивался с нечтением флэшек на модуляторах?

B

BASH

Guest

Тоже самое и с 4 - 8 gb. Зато прекрасно видит и читает 128 Mb - 1 gb.
Трансмиттер fly – какой-то бюджетный, рубликов за 800. 1 Год уже используется.
В общем пока не сломается, новый не куплю. А так приноровился таскать музон на разных флешках объемом по 1 gb. Рок. Попса. РНБ. Рэп. и т.д. Удобно. :)

yamig

Мирный атом
Поменяю свою прекрасноработающую на компах, но не воспринимаемую моим китайским трансмиттером флэшку 2Gb, купленую в техностиле позавчера. Или куплю б/у любую, лишь бы она читалась трансмиттером и не была большой по габаритам :D

Pil

Новичок
Молодежь! Обьясните разницу (преимущество) трансмиттера и Ipod, темному старому дядьке.

цыц

Новичок
Молодежь! Обьясните разницу (преимущество) трансмиттера и Ipod, темному старому дядьке.
Это про эксплуатацию в машине? Трансмиттер - удобство и невысокое качество звука. Айпод (только не шуфл какой нибудь) - провода и качество приемлемое, но надо таскать на зарядку.

Pil

Новичок
Это про эксплуатацию в машине? Трансмиттер - удобство и невысокое качество звука. Айпод (только не шуфл какой нибудь) - провода и качество приемлемое, но надо таскать на зарядку.
Заряжается сам, наверное через магнитолу :D

yamig

Мирный атом
Вы о чём вообще... Кстати если быть корректнее, то всё-таки FM-транслятор, ибо разница если докопаться есть с понятием трансмиттер...

Короче... дайте флэшку, продайте, мне поф, главное чтоб работала с ним, готов обменяться на свою 2Гбайтную вашу 1Гбайтную без всяких доплат, лишь бы работала.

Pil

Новичок
Оппа) тут возникли непонятки. Наверно не iPod, а что то другое)
Да не. Я конечно старый, но не настолько. Магнитола Alpine 9881RB. Натурально Ipod(ну я так думаю про 80G-говую фигню Touch screen с возможностью воспроизведения музыки, фильмов и т.д.) :D

цыц

Новичок
Да не. Я конечно старый, но не настолько. Магнитола Alpine 9881RB. Натурально Ipod(ну я так думаю про 80G-говую фигню Touch screen с возможностью воспроизведения музыки, фильмов и т.д.) :D
Чтобы тут не офтоп, написал в личном сообщении

ymka

Уже освоился
давай попробуем на мою поменяться-1 гиговая безкорпусная
тел 89124077555

B

BASH

Guest
давай попробуем на мою поменяться-1 гиговая безкорпусная
тел 89124077555
У безкорпусной контакт плохой - приходится всё время поправлять :lol:
Флешок раритетных не продаю и не меняю, самому нужны )))

yamig

Мирный атом
Причина оказалась в выходе из строя USB разъёма, чуть было уже не раскурочил я этот модулятор, точнее раскурочил, но вовремя вспомнил о наличие разъёма под SD карточки и собрал обратно, оказался этот разём ещё жив, поэтому коллегиально принялось решение о покупке SD карты и картридера в компьютер для закачки туда музыки, что в сумме оказалось меньше стоимости нового модулятора.
Так что песенка этой китайской сцука светящейся палочки пока не спета! :lol:

~VZ~

Пользователь
у нас в тачке тоже модулятор стоит,но у него сигнал плохой((,попробовали на других 2 машинах,там норм всё
почему так может быть?может быть из-за антенны?хотя радио хорошо ловит и много..

Сверху