Какие флэшки подходят для FM трансмиттера?
Почему он не видит флэшку 2Gb Transcend JetFlash T5 USB 2.0?
Тоже самое и с 4 - 8 gb. Зато прекрасно видит и читает 128 Mb - 1 gb.Какие флэшки подходят для FM трансмиттера?
Почему он не видит флэшку 2Gb Transcend JetFlash T5 USB 2.0?
Это про эксплуатацию в машине? Трансмиттер - удобство и невысокое качество звука. Айпод (только не шуфл какой нибудь) - провода и качество приемлемое, но надо таскать на зарядку.Молодежь! Обьясните разницу (преимущество) трансмиттера и Ipod, темному старому дядьке.
Заряжается сам, наверное через магнитолуЭто про эксплуатацию в машине? Трансмиттер - удобство и невысокое качество звука. Айпод (только не шуфл какой нибудь) - провода и качество приемлемое, но надо таскать на зарядку.
Оппа) тут возникли непонятки. Наверно не iPod, а что то другое)Заряжается сам, наверное через магнитолу
Да не. Я конечно старый, но не настолько. Магнитола Alpine 9881RB. Натурально Ipod(ну я так думаю про 80G-говую фигню Touch screen с возможностью воспроизведения музыки, фильмов и т.д.)Оппа) тут возникли непонятки. Наверно не iPod, а что то другое)
Чтобы тут не офтоп, написал в личном сообщенииДа не. Я конечно старый, но не настолько. Магнитола Alpine 9881RB. Натурально Ipod(ну я так думаю про 80G-говую фигню Touch screen с возможностью воспроизведения музыки, фильмов и т.д.)
ок, вечером позвоню, только кинь сразу на неё в корневой каталог несколько mp3 чтобы сразу на месте проверить.давай попробуем на мою поменяться-1 гиговая безкорпусная
тел 89124077555
У безкорпусной контакт плохой - приходится всё время поправлять :lol:давай попробуем на мою поменяться-1 гиговая безкорпусная
тел 89124077555