"toho Hisouten"

Zlovred

Пользователь
Раса: Они (демон)
Способность: Манипуляции с плотностью/концентрацией
Работа: Неизвестна
Местожительство: Гора Ёкай/Небеса/Храм Хакурей

Суйка - единственный демон в Генсокё. Как дань своему происхождению она носит пару рогов и обладает невероятной силой. Довольно наивна и склонна к ребячеству (как нетрудно догадаться по её виду :)) Обожает вечеринки и выпивку)))
- Тыква, которую Суйка всюду с собой такскает - непересыхающий источник саке :huh:
- Суйка - одна из немногих, кто сумел (в стори) победить Рейму
- "Суйка" означает "арбуз" или (что более логично в её случае) "собирать из кусочков"
- "Ибуки" - гора, на которой по поверью обитали Они
- Со слов Айи Шэймимару Суйка - "попросту сильнейший Ёкай в Генсокё". Впрочем, это только её мнение, да и возможно что речь идёт о физической силе, а не о могуществе в целом...

srg91

Пользователь
Что то я не могу просмотреть ваши записи через игру. :)
я чтобы посмотреть переименовал папку Replay(создал новую), туда кинул чтобы не искать, потом Replay, 1 надпись (Janaнский блин), потом дему, и он показывает...

Zlovred, спасибо))

Zlovred

Пользователь
Пожалуйста... :)

Показательный глумёж над компом (лунатик) дубль 2...

S

SERAFIM

Guest
Мою скинь"))
а да)))....всех порву)))это вызов ;) (Пафос рулит))))
msg-3273-1228877621.jpg

Феникс

Anti-Spoiler

Феникс

Anti-Spoiler
И так, повторюсь. Сегодня в клубе, в 19:00 состаится первый тренинг. И процесс играбельности играков. Те кто записан под чаров, просьба прийти.
Кто незнает где это находится, то скажу прямо. Клуб Имидж. Как входите поворачиваете на лево, там нашу комнату не заметит вроде не реально О_О
Если милая женщина спросит куды идем, отвечаем просто, в палату намбер 2.
Постаронних людей просим не тревожить.

Aion

Пользователь
неужели ет на мира 8/18? не помню точный адрес. нас туда к психиатору водили с школе)

KIrilius

Suck My Nya!
даже успели парочку боёв провести.
Я даже увидел, какие бывают овердрайвы у других чаров) (дурацкий комп их не юзает =__=).

ещё узнал, что через шинигамевские проджектайлы Ая не пролетает). вобще шинигами первый раз по-сути видел, т.к. за него никто не играл)
но думаю на следующий бой уже хэз овнед было бы - жаль разогнали нас -(.

Loveless

Новичок
ИМХО в Тохо нормально играем только когда в картон собираемся.
Я довольно таки долго шинигами (Комачи Онозука) осваивал.
Кто то говорил что за Ремилией трудно уследить из за её скорости, это не так.Посмотреть вложение 74950

Сверху