"toho Hisouten"

Zlovred

Пользователь
По спец. заказу ВиТа =)

Раса: Хуман 0_0
Способность: Манипуляции со временем
Работа: Горничная
Местожительство: "Поместье Алого Дьявола"

Одна из самых загадочных персонажей серии, Сакуя - главная горничная и единственный человек в поместье. Обладает способностью останавливать время. Во время этого, как правило размещает ножи в воздухе, после чего позволяет им лететь в противников. Также эта способность позволяет ей спарвляться с работой служанки в одиночку))). Так как почти все обитатели поместья - горничные, то и должность Сакуи позволяет предположить, что она - одна из самых авторитетных обитателей дома.
- Имя Сакуи ненастоящее и дано ей Ремилией. Настоящее имя неизвестно.
- Очевидно, что она прекрасно готовит <_<
- "Манипуляция со временем" и "Манипуляция с пространством" схожи, что позволяет Сакуе влиять на окружение, увеличивая или уменьшая его.
- Также она может и ускорять время (упомянуто в манге)
- В играх и манге Сакую часто называют "Собакой" или "Псом Дьявола", что, предположительно, ссылка на её подчинённость Ремилии.
- Есть предположения, что на самом деле Сакуя родом с луны и как-то связана с Эйрин Якогоро (есть версия, что та сделала Сакуе её "Лунные Часы").

Aion

Пользователь
Зло, нуна инфу про Хакуреи Рейму =) замути плз)

KIrilius

Suck My Nya!
Ребят... вот честно... вы, похоже, на столько ленивые, что эта инфа вам собственно и не нужна - вы просто просите копипасту дабы симулировать бурную деятельность и интерес... Один фик спроси чего из паблик био - вжизнь не припомните.
Хотя, мне оно без разницы. Просто - удивляет.

вот вам, ловите: тоховикия (прямиком на категорию про персов), причём на русском.
даже гугль не понадобился...

Zlovred

Пользователь
Понимаю, что тем самым мешаю тебе выскочить "просвящающая всех, хотя на всё пофиг и ничего не надо", НО:

1.
10.12.2008, 12:34
Пересказывать всю историю мира - ОЧЕНЬ проблемно т.к. она разрослась до уже просто неприличных размеров (куча манги и книг), так что прошу на http://touhou.wikia.com/. Там всё есть (тока вот знание англ. яз. пригодится )
Наше метеобюро напоминает, что я уже давал ссылку на Викию. Русская Тохо-Вики - ужас на крыльях ночи (если не будет влом - сравни количество персов на обоих), а потому ссылка на англицкую.

2. Инфу я печатаю для тех ,у кого плохо с английским, либо влом переводить, а желание узнать о персонажах есть (а на самом деле, чтобы самому не торопясь про них прочитать, ибо просто так сидеть читать влом :D)

3. Соотв-нно это не копипаст ни в коем разе, а мой вольный перевод официальной (или полуофициальной :)) инфы.

Ну, хотя если я работаю впустую, то в принципе могу и не печатать и сэкономить время... =/

Зло, нуна инфу про Хакуреи Рейму =) замути плз)
Исфинитттте, а пачччиму лифт так метленннно еттттет? ....
Золото, почитай тему - я на неё инфу уже выкладывал... ;)

Пророк

Новичок
Зло, создайте тему уже посвященную миру Тохо в ветке Аниме
а то тут чет она как то не к месту вообще оО

KIrilius

Suck My Nya!
Зло, что-то я не врубился о чём твой пост. Он ничего не опровергает в моём и ничего не добавляет. Но вто же время выглядит как яжуткообиделся.

Даже если не копипаст, то зачем делать двойную работу? (на вики и есть перевод с пендосского^^).
Просто ты же знаешь, как я блюду правильную трактовку "креатива".
Никто не запрещал ничего, да и не главный я тут. Было сказано: просто "не понимаю" (особенно после того, как ты оказывается линк давал уже). Ни тепло ни холодно от этого.

Лучше расскажите про спешалы кукольницы - нет времени люркать и эксперементировать -).

зыж.
про Тохо проджект и аниме:
игре - место в играх, не так ли? Ещё возражения?
Всё.

Пророк

Новичок
про Тохо проджект и аниме:
игре - место в играх, не так ли? Ещё возражения?
Всё.
а если посмотреть так - тема посвящена вселенной Тохо которая включает в себя не только игры, а уж что конкретно в ней обсуждают из Тохо уже дело десятое
P.s. и вообще тему можно считать чуть ли не "клубной", так что ей вобще тут не место)

Aion

Пользователь
2Зло. Извиняюс.. не узрел ранее...

[оффтоп]2Кирилл. ДА ТЫ ЗАПАРИЛ БЛИН! Из-за своей должности на человека не похож! на форуме не лучше Серафима. флуд постоянный, но замудрённый так что "не прикопаешься". Если будут возражения, давай встретимся. ничего нового с моей стороны не услышешь. [/оффтоп]

KIrilius

Suck My Nya!
Объясните Айону ктонить, что я по этому поводу обычно думаю. Также отношение к таким как он и что он толькочто 2жды грубо нарушил правила форума. Возможно (не верится), он тогда поймёт всю бесполезность своего трёпа и угроз.

>включает в себя не только игры
прочти стартовый пост и покажи, где там не про игру. В этой ветке много тем про игровые вселенные (прозреваю потому, что им тут и место оО. ВНЕЗАПНО! правда?).
Вселенная тохо началась именно с игр. А додзи по ней - всеголишь додзи аkа фанфикшн.
Клубная? а на форуме нету "клубной" ветки. Всякие игровые команды тоже тут формируют.
Вы сейчас своими детсадовсими разборками добьётесь того, что неплохую тему во флуд сольют - здесь вам не "Аниме".

Хватит оффтопа, я жажду ответа на заданный вопрос.

Zlovred

Пользователь
Ожидается аниме по Тохо...

Интересно, после его выхода, ты продолжишь утверждать что к аниме серия отношения не имеет? :huh:

KIrilius

Suck My Nya!
ммм, по максу пейну тоже фильм снят. Теперь из "Игры" в "Кино" темы переносить? Забавная логика.
Когда появится - тогда и создавайте. Причём про аниме.
кстати, какое отношение это к сабжу имеет?

Вы бесолезны. Только оффтопить с вами. Сам всё найду.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Лучше расскажите про спешалы кукольницы - нет времени люркать и эксперементировать -).
Прикол в том, что ее спешалы - полный сакс, медленные и бессмысленные, зато все "обычные" удары типа А В и С с комбинациями из стрелок рулят неимаоверно. Кукол можно ставить вперед (6С), вверх(2С) и наискосок(С), несколько комбинаций в воздухе, можно подкинуть куклу врагу (6В) или выпустить гору снарядов (зажать В), полезен дальний и долгий удар 2В, также есть легендарный 6А, карающий врага за все и мешающий дешится через пули, полезен быстрый А и верхний 3А, еще можно выжать пользу из некоторых карт.

KIrilius

Suck My Nya!
оО, прямо Бриджет какой-то)
а то я бился комбинируя (6A) и овердрайвы) -> Как рашер небыл удвлетворён).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Еще у кукольницы интересная система канселей прыжками и она оффициально запрещена Зловредом для игры против него, как чит).

Поставили оперативку в клубе и теперь игра не тормозит, это для тех, кто не пришел.

Феникс

Anti-Spoiler
Ожидается аниме по Тохо...
Блин, ща слезы навернутся, наверное только о нарисовке этого по манге я мог мечтать, жду, блн, буквально с нетерпением.

Еще у кукольницы интересная система канселей прыжками и она оффициально запрещена Зловредом для игры против него, как чит).
ЛОЛ, вот тут я выпал)))))

2Кирилл ... Дай мне тебе кое что пояснить. Я понимаю, что для тебя понятие выход на внешку и проведение в ней долгого времени, является простым и нормальным близким контактом третьего рода. Но заметь, что многие люди (в основном несовершеннолетние) не работают и не могут позволить себе выход на внешку, даже чтобы прочитать пару страниц и не у всех мажорные мамы и папы, дабы обеспечить свое чадо внешним интернетом, поэтому как ни странно большая часть юзеров веги проводит в локалке свою овощную жизнь. Также, я человек не страдающий синдромом локальной завязанности и я, как человек обладающий безлимитным интернетом, всеравно в ломату зайти на тохопедию, мне проще и даже скажу больше, мне приятнее когда это выкладывает Зловред, его посты интересны.

Дабы мой мега пост не считали мега оффтопом я скажу следующее.
Тохо рулит, Кирисаме Кавай, Маргатройд Мега кавай, Ибуки Сугой, все присоединяйтесь...Олееей!!

Сверху