Тимати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLDANCER

Новичок
интересно мне, кто слухает Тимати? уважает ли кто его стаил кроме меня...

Punker

Новичок
Я не знаю что ты "ДЕРЖИШЬ" под словом стаил.... lol ... Разъясни

BLDANCER

Новичок
>Стиль Тимати ... я ценю его моду... а про то что я эмо это ни чего е значит ... что я должен думать тока об ЭМО?

BLDANCER

Новичок
просто нравится его Рэп, речитатив , он знает о чем поет , вот например послушай песенку :
Тимати - Вопросы.mp3

B.G.

Тролль
Человече! Ежеле ты называешь тимоте рэпом... ты похоже вообще рэп не слышал.

BLDANCER

Новичок
Человече! Ежеле ты называешь тимоте рэпом... ты похоже вообще рэп не слышал.
Блин ) кто ты ваще такой , у тя есть карьера певца ? ты ездиешь на гастроли по миру ? ты живешь в осбоняке ? а? у тебя всего этого нету , и ты говоришь что Тимати стремный , еси он стремный то ты ваще ни кто! B) :) :)

Punker

Новичок
Блин ) кто ты ваще такой , у тя есть карьера певца ? ты ездиешь на гастроли по миру ? ты живешь в осбоняке ? а? у тебя всего этого нету , и ты говоришь что Тимати стремный , еси он стремный то ты ваще ни кто! B) :) :)

Зачем ты моск продал???

B.G.

Тролль
то что ты перечислел, по твоему показатель таланта?

B.G.

Тролль
ну согласись что он это всё получил не просто так...не смотря что он вырос из богатой семьи. Папик ему сказал - "ты сам будешь продвигатся в жизнь."

Да неужеле!? Ты сам лично эту фразу слышал?

Бес продюсеров и прочего гомна, твой тимоте загнеццо и через год о нем некто и не фспомнет.

BLDANCER

Новичок
Да неужеле!? Ты сам лично эту фразу слышал?

Бес продюсеров и прочего гомна, твой тимоте загнеццо и через год о нем некто и не фспомнет.
поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...

B.G.

Тролль
поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...

Наивность твоя не знает предела...

BLDANCER

Новичок
а так как ты мало о нем знаешь, во ти думаешь как некоторые что тимати это ховно...

B.G.

Тролль
а так как ты мало о нем знаешь, во ти думаешь как некоторые что тимати это ховно...

Я не думаю, я знаю... и как человек, давлоьно долго слушафший рэп, я достаточно легко могу отлечить гомно от нормальных вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху