интересно мне, кто слухает Тимати? уважает ли кто его стаил кроме меня...
Блин ) кто ты ваще такой , у тя есть карьера певца ? ты ездиешь на гастроли по миру ? ты живешь в осбоняке ? а? у тебя всего этого нету , и ты говоришь что Тимати стремный , еси он стремный то ты ваще ни кто! B)Человече! Ежеле ты называешь тимоте рэпом... ты похоже вообще рэп не слышал.
Блин ) кто ты ваще такой , у тя есть карьера певца ? ты ездиешь на гастроли по миру ? ты живешь в осбоняке ? а? у тебя всего этого нету , и ты говоришь что Тимати стремный , еси он стремный то ты ваще ни кто! B)
ну согласись что он это всё получил не просто так...не смотря что он вырос из богатой семьи. Папик ему сказал - "ты сам будешь продвигатся в жизнь."то что ты перечислел, по твоему показатель таланта?
ну согласись что он это всё получил не просто так...не смотря что он вырос из богатой семьи. Папик ему сказал - "ты сам будешь продвигатся в жизнь."
поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...Да неужеле!? Ты сам лично эту фразу слышал?
Бес продюсеров и прочего гомна, твой тимоте загнеццо и через год о нем некто и не фспомнет.
поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...
Скорее не наивность а тупость и упёртость...Наивность твоя не знает предела...
я тоже "бесталантый кусок гламурного гомна" тока почему то не датый удачно публике...Скорее не наивность а тупость и упёртость...
тимати это бесталантый кусок гламурного гомна податого очень удачно публике
а так как ты мало о нем знаешь, во ти думаешь как некоторые что тимати это ховно...