Опиши че за квест?Кто нибуть играет в обливион? Кто прошёл шиверинг айлз
Ага? А ты уже скачал??УРЯ ТОВАРИСЧИ!!!
К обливионы появилсо мультиплеер лежит на www.playground.ru =)
Ето дополнение к обливиону от создателей самой игры. Ты первый раз слышишь??Опиши че за квест?
Хренасе может кто скачал сию радость?)) а для TES 3 никто не видал такую же?)) хочу гамать в МоррУРЯ ТОВАРИСЧИ!!!
К обливионы появилсо мультиплеер лежит на www.playground.ru =)
вот для морровинда, только скриптэкстендер нужно бы другой надыбать, ибо с русской лицензией не хочетХренасе может кто скачал сию радость?)) а для TES 3 никто не видал такую же?)) хочу гамать в Морр
вот для морровинда, только скриптэкстендер нужно бы другой надыбать, ибо с русской лицензией не хочет
Посмотреть вложение 33969
да и только на 2х игроков
Morlan который? Этот мультиплеер на 2х человек, это даже не мультиплеер а так фигней по страдатьЭх люди, такую тему забросили. Кароче есть мультиплеер вроде бы скачаный у мну) Надо договариваться и играть...
хз, у мя такого не было. у мя было так: как токо первый ролик заканчивался - игра вылетала. ну ето апиративы не хватало. как обычно: попробуй переустановить. или чото с компом стало :lol:Эм..у мя какая-то фигня: в самом начале, когда я бегу из какой-то тюряги, мне король или кто-то там, говорит, что типа ты должен сам себя защищать и встретятся тебе куча всякой дряни по пути..и у мя комп делает ребут Оо В чем проблема может быть?
ну с оперативкой вроде бы все нормальнохз, у мя такого не было. у мя было так: как токо первый ролик заканчивался - игра вылетала. ну ето апиративы не хватало. как обычно: попробуй переустановить. или чото с компом стало :lol:
попр у мну с фтп скачать и установать.фуф, как-то криво, но все-таки получилось пройти эту перезагрузку