The Elder Scrolls 3: Morrowind

Zdan

мдееее....
пробел по медведу, достаёшь стрелу и всё...
чет нема сто раз на нео нажел а он как бил меян так и продолжает и ниче не происходит
там в тексте сказано что пацаненок к нему медленно подходил и чет говорил можт к нему не бегом подойти подойти?

Sparrow

Too late, my time has come
чет нема сто раз на нео нажел а он как бил меян так и продолжает и ниче не происходит
там в тексте сказано что пацаненок к нему медленно подходил и чет говорил можт к нему не бегом подойти подойти?
а ты его вылечил сначала?

Roland

Пользователь
Для начала его вроде бы надо убить...
А не, путаю квест... =)

П.С. А, забыл о чём речь)) Вроде да, его надо хил хил =)

Zdan

мдееее....

Sparrow

его надо простым заклинанием выличить то ли восстановление здоровья то ли болезнь излечить точно не помню.Но по-моему в дневнике должна быть точная запись что там надо сделать.

Zdan

мдееее....
и еще вопросик
в лагере (зейнаб вроде) эшлендеров дают задания найти гробницу нерано и убить там вампира
путь он говорит надо найти какие-то там руины и от них на восток там на восточном склоне холма бу вход с двумя деревьями
все облазил нету там никакого входа
помогите плиз найти

Roland

Пользователь
ААААА ЧЁ Я НАШЁЛ У СЯ В СТАРЮЩЕМ АРХИВЧИКЕ С СОХРАНЕНИЯМИ ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА!!!!! )))
1) База данных алхимии. Указываете положительный и/или отрицательный эффект, а она вам выводит комбинации ингредиентов. Не очень полезно, но неплохо для ознакомления.
2) Прога для нахождения конфликтующих аддонов. Ставите кучу, а она покажет что с чем не запустить.
3) Внимание! САМАЯ КЛЁВАЯ ВЕСЧ!!! Меня Zdan своей просьбой сподвигнул поискать в тёмных уголках компа.))) Это не просто какая-то прога... это интерактивная карта Морра! Со всеми подземельями, городами, телепортами магов, страйдерами и т.д. Можно добавлять свои метки на карте. Можно искать положение локаций по названию. С помощью неё я находил 2 подземелья, на поиски которых у мя ушло 2 дня до этого без карты. В общем, 100%ное прохождение игры без неё не может быть осуществлено. Да и простому путешественнику не помешает.

Кому нужны проги - пишите, выложу на фтп.

Ookami

имеет
Заблокирован
ААААА ЧЁ Я НАШЁЛ У СЯ В СТАРЮЩЕМ АРХИВЧИКЕ С СОХРАНЕНИЯМИ ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА!!!!! )))
1) База данных алхимии. Указываете положительный и/или отрицательный эффект, а она вам выводит комбинации ингредиентов. Не очень полезно, но неплохо для ознакомления.
2) Прога для нахождения конфликтующих аддонов. Ставите кучу, а она покажет что с чем не запустить.
3) Внимание! САМАЯ КЛЁВАЯ ВЕСЧ!!! Меня Zdan своей просьбой сподвигнул поискать в тёмных уголках компа.))) Это не просто какая-то прога... это интерактивная карта Морра! Со всеми подземельями, городами, телепортами магов, страйдерами и т.д. Можно добавлять свои метки на карте. Можно искать положение локаций по названию. С помощью неё я находил 2 подземелья, на поиски которых у мя ушло 2 дня до этого без карты. В общем, 100%ное прохождение игры без неё не может быть осуществлено. Да и простому путешественнику не помешает.

Кому нужны проги - пишите, выложу на фтп.
МНЕ!!! нужно всё по Морру! :lol:

Roland

Пользователь
172.17.11.239 фтп, там найдёте в папки Games. Цените какая клёвая карта)

Zdan

мдееее....
кто нить знает как получить шлем медвежьей лапы там надо найти последнего из его рода и убить а где он есть то непонятно?

Zdan

мдееее....
если ты про квест который статуя дает, то по-моему она тебе всё объясняет
ОНА ГОВОРИТ ЧТО НАСАМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЗДЕЛАЛ ОРК КАКОЙ-ТО ТАМ А ЭТОТ ЧУВАК ТИПА КАЗЕЛ И ВСЕ СЕБЕ РИСВОИЛ МНЕ надо типа убить его последнего из рода и тада я получу шляпу вот так

Sparrow

ну и место тоже по-моему должна была назвать.Ладно по-моему этот чел где около Хла оуд, сходи туда поспрашивай...если там нет съезди в другую деревеньку, она там тоже на берегу есть

Zdan

мдееее....
ну и место тоже по-моему должна была назвать.Ладно по-моему этот чел где около Хла оуд, сходи туда поспрашивай...если там нет съезди в другую деревеньку, она там тоже на берегу есть
лана посмотрим

и еще вопросик извиняюсь за такое кол-во которых я сюды закинул где взять последнего вамипира дагот ура? "Дагот Гильвот вам встретится по дороге к Дагот Уру, с северной стороны его цитадели. Спускайтесь в кратер, и увидите дверь со стальной кнопкой (вроде той, что в двемеровом подземелье). Рядом — рычаг, который надо повернуть, чтобы открыть дверь. " тока не вижу я там никакого рычага тупо арка камни надписи на арке желтая картинка над входом и дверь закрытая каменноц сферой

Sparrow

лана посмотрим

и еще вопросик извиняюсь за такое кол-во которых я сюды закинул где взять последнего вамипира дагот ура? "Дагот Гильвот вам встретится по дороге к Дагот Уру, с северной стороны его цитадели. Спускайтесь в кратер, и увидите дверь со стальной кнопкой (вроде той, что в двемеровом подземелье). Рядом — рычаг, который надо повернуть, чтобы открыть дверь. " тока не вижу я там никакого рычага тупо арка камни надписи на арке желтая картинка над входом и дверь закрытая каменноц сферой
рычаг слева от двери там надо поискать чуть.
Тема для того и создана,что такого рода вопросы задавать

Zdan

мдееее....
чет хилый какой-то дагот ур
а где кста в вивеке самый главный вор мне его надо убить он вроде в како-то магазине книг а я ток нашел редкие книги джобаши там его нет а где он прячется то?

Sparrow

там в каналах Квартала Чужеземцев есть книжный магазин.Ну дальше думаю разберешься

Сверху