The Elder Scrolls 3: Morrowind

Frechling

Змей-искуситель
Раз геймеры умерли - некому отписываться и играть в Морровинд! :rolleyes:

Zdan

мдееее....
ну я играю в морровинд так что не надо про умерли морровинд еще оч. долго бу жив воть

Sparrow

Too late, my time has come
ну наверно он не это хотел сказать, и так понятно что Морровинд ещё долго проживёт.

У меня такой вопрос появился :
никто не знает где можно найти учителя развивающего меткость?

Пророк

Новичок
ну наверно он не это хотел сказать, и так понятно что Морровинд ещё долго проживёт.

У меня такой вопрос появился :
никто не знает где можно найти учителя развивающего меткость?
если память мне не изменяет со склерозом то в одном из племен Эшлендеров))(имеется ввиду наставник который обучает навыку дальнего боя до 100...)
а вобще это есть в текстовом документике который Роланд прикреплял :rolleyes:
P.s. хм, у кого можно скачать лицензионный TES3: Morrowind и TES3: Tribunal? :rolleyes:

Frechling

Змей-искуситель
Если я правильно понял запрос, а я надеюсь, что правильно понял, то лицензионную версию можно будет только купить - Ведь он диск с защитой от копирования!

ILich

Новичок
Если я правильно понял запрос, а я надеюсь, что правильно понял, то лицензионную версию можно будет только купить - Ведь он диск с защитой от копирования!
не факт. у моего друга алкоголь и героев пятых лицензионных, и невервинтер лиценз, и всякое такое взломал алкоголем

Пророк

Новичок
да?оО
версия от 1с
легко обычным Неро копировалась
траблов небыло никаких
защиты кстати тоже :rolleyes:
то же с трибуналом, обливионом и т.д.
жаль я диски где то потерял :rolleyes:

Roland

Пользователь
1)72 лвл... мог отдохнуть до 99.. и даже больше если можно (хз, не пробовал), но мне и этого хватало.
2)Любая защита обходится без проблем, так что учитесь.
3)Если мне память не изменяет, учитель Марксмэн скилла находится в комнатке, при загрузке которой игра вылетает нафиг. Причём не только у меня, и не только с моей версией игры. Или не этого... не помню, давно было :)

S

SLaM

Guest
ХИ У МЕНЯ 19 но у меня доспехи уровня 79 зашиты и оружие хреновое))

Zdan

мдееее....
у меян пока 31 но мне пока хватает у мя щас всё эбонитовое, кроме наголенников и перчаток(они даэдрические) а бегаю или с даэдр клейморой или с одноручной сикирой и щитом, т оже даэдр.
кстати а какой уровень максимальный в оригинале я имею в виду?

ILich

Новичок
у мя 80... только 8 навыков меньше сотни остальные все по сотне. до 100лвла в падлу качаться))

Frechling

Змей-искуситель
По поводу Нерки - копироваться то будет, а вот запускаться - неа!

BoxeR

Пользователь
Вы чё нупки у меня защита примерно 150-180, и секира крутая северная. А лвл ХЗ какой!

Sparrow

Too late, my time has come
У кого-нить есть очень большие плагины к Морру? а то так его уже изучил охота что-нибудь новенькое взглянуть :D

а вобще это есть в текстовом документике который Роланд прикреплял
:)
уж больно большой файлик, да ещё in English

Сам-то кто тогда?Там можно гораздо больший уровень защиты набрать.А про оружие твое вообще молчу. :blink:

Сверху