Там же обломки статуи, её немного поискать надо,потому что по-моему только, голова статуи будет с тобой говорить.Там какие то затонувшие развалины, а где же статуя то? она неподалёку от развалин?
а в самом морровинде без дополнений?Дополнение "лорд оф шадоу" тебе поможет
Тебе дадут Золотую Марку. Хороший артефакт, даже очень, правда там тебе потребуется немного денег и время, недели две, в морровинде конечна.Там какие то затонувшие развалины, а где же статуя то? она неподалёку от развалин?
М'Айк Лжец выще рулит!!Грязекраба-торговца знают все
Больше по душе хаджит что морит всякую чуш про невидимых драконов и т.п. ерунде
а вообще ни разу не пользовался "гайдами" предпочситаю находить ВСЕ сам втом числе и даэдрический сэт.
Идёшь к силт страйдеру в Вивек, от него на восток к развалинам Альд Сота, от них на юго-восток-восток к развалинам Мзанча.К восточной части от мзанча есть маленький островок с высокими камнями, он прям рядом с мзанчем. На нём и сидит грязекраб)Дык что там по поводу грязекраба-торговца? Я, например, тоже не знаю.
??? У грязекраба 10000!! у тя наверно окно маловато, у тя нолик один не влез)) расширь правое окно)))Действительно такой есть, но денег у него маловато, а так прикольно! Есть кто-нибудь еще, у кого денег было бы больше, чем 5000 тыс. (Используя только Tribunal и Bloodmoon)?
ты не путай со скампом. у скампа 5000, а у грязекраба 10000. сам пойди и посмотри ещё раз. я вчера ещё раз ходил к нему :huh:Каким это образом не влезший в его окошечко нолик превращает цифру 5000 в 10000
Там же обломки статуи, её немного поискать надо,потому что по-моему только, голова статуи будет с тобой говорить.