темнота в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaminka

Активный пользователь
Нуууу. При таком отношении - а если у вас в доме газ исчезнет, и воды не будет, и мусорка будет объезжать ваш район стороной - тоже ссориться не захотят?
Да до такого не дойдет..тем более они сами так поздно на улицу не выходят,и главное мне не разрешают до темноты гулять,как будтоя виновата,что иду с английского в 20.00 и темно..наверно я свет выключила..
А сама эта женщина(депутат) на такси раъезжает в любое время суток и года,пешком вообще уже не ходит)

helios

и в цеху его нет
Да до такого не дойдет..тем более они сами так поздно на улицу не выходят,и главное мне не разрешают до темноты гулять,как будтоя виновата,что иду с английского в 20.00 и темно..наверно я свет выключила..
А сама эта женщина(депутат) на такси раъезжает в любое время суток и года,пешком вообще уже не ходит)
Я знаю, о ком идет речь. Она пешком не ходит, поскольку бережет свое время. Она очень занятой человек.
Повторюсь. Решать вопросы можно и нужно через депутатов. В конце концов, это такие же люди, которым, по закону о выборах, делегировано право защищать интересы граждан.

Vitaminka

Активный пользователь
Я знаю, о ком идет речь. Она пешком не ходит, поскольку бережет свое время. Она очень занятой человек.
Повторюсь. Решать вопросы можно и нужно через депутатов. В конце концов, это такие же люди, которым, по закону о выборах, делегировано право защищать интересы граждан.
И я повторюсь, я этим заниматься не буду..
Это на совести моих родителей и соседей, я единственная девушка в подъезде,а нет..ещё её дочь,но она тож на машин е ездит постоянно,так что не в счет,ну дак вот,если со мной что-то случится(тьфу-тьфу),то может они и возьмутся за голову..

Frechling

Змей-искуситель
Очень напрягает темнота на Чкаловской и от Новой до Ломинского

Dave_Angel

Пользователь
Вчера ходили с подругой на спектакль. Когда возвращались домой в темноте я подвернул ногу... капец... :rolleyes:

~zews~

Новичок
Когда в выходные лил дождь я проходил около пляжа и наступил новерно в 30 луж.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Предлагаю самим выйти из этой ситуации-фонарик при себе иметь.Уже видела несколько людей идущих по тёмному городу со своим освещением)))

ПУПСЕНОК

Пользователь

Salo

Статист I степени
аха... вот еще мелочь,а неприятно :) в подъезде свет после аварии включается уже чуть ли не через час после наступления сумерек...вот жена и крадется после работы в полнейшей темноте ,время 17.10...
канешно понятно,что авария не причем,но совпало...экономика должна быть экономной :D ...млин...но не за мой счет...за квартиру то регулярррррно(а попробуй нет :) )
вот вам и кошкин хвост...

Гельмут

Новичок
Видел народ с фонариком. Сам не пользую, ибо вроде итак все видно. Лужи не страшны-иду напролом, тк полусапоги это весчь))

Гаденыш

на личное звание право имеет
И я повторюсь, я этим заниматься не буду..
Это на совести моих родителей и соседей, я единственная девушка в подъезде,а нет..ещё её дочь,но она тож на машин е ездит постоянно,так что не в счет,ну дак вот,если со мной что-то случится(тьфу-тьфу),то может они и возьмутся за голову..
Ну и шлепай по лужам в темноте, в чем проблема-то? Причем тут совесть родителей и соседей? Родители с соседями, кстати, денежки платят тем кто должен эти проблемы устранять. Те самой не обидно что папки-мамкины деньги улетают в пустоту, родителям некогда разборки учинять, а тебе лениво? Если ты изначально занимаешь пассивную гражданскую позицию - никто перед тобой ковровые дорожки стелить не будет! твой удел - мокнуть, падать и ждать...

Vitaminka

Активный пользователь
Ну и шлепай по лужам в темноте, в чем проблема-то? Причем тут совесть родителей и соседей? Родители с соседями, кстати, денежки платят тем кто должен эти проблемы устранять. Те самой не обидно что папки-мамкины деньги улетают в пустоту, родителям некогда разборки учинять, а тебе лениво? Если ты изначально занимаешь пассивную гражданскую позицию - никто перед тобой ковровые дорожки стелить не будет! твой удел - мокнуть, падать и ждать...
Родителям то как раз есть,когда учнить скандал,просто это никому не нужно..вот мне как раз и некогда разбираться,вообще-то учусь и прихожу домой не раньше 8 вечера,потом уроки..вот и гуляю ток вечером)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Родителям то как раз есть,когда учнить скандал,просто это никому не нужно..вот мне как раз и некогда разбираться,вообще-то учусь и прихожу домой не раньше 8 вечера,потом уроки..вот и гуляю ток вечером)
Это где это у нас учат до 8 вечера и прям с утра???

LLl_K_E_T

Новичок
;) а мне бы хотелось чтобы освещялась плащядка баскетбольная около 125 !! ну хотябы 4 фонаря !! а то весной и летом и осенью играеш каждый день аа вот вечером уже нечего невидно ! :)

Comedy_Club

Активный пользователь
Позавчера поздно вечером пришлось освещать дорогу сотовым и вспоминать анекдот о том, что не стоит этого делать... Что у нас с фонарями? Освещается только площадь Ленина, а в остальных районах светло как в космосе. В городе чрезвычайное положение?
Да ваще ... Иногда после занятий по гитаре иду домой и нифига не видно))) B) Единственный свет только мобила и все) :)

LLIaXTeR

Новичок
Да ваще ... Иногда после занятий по гитаре иду домой и нифига не видно))) :angry: Единственный свет только мобила и все) :angry:
Ха а у меня на телефоне фонарик есть!! а вот идём мы с другом с тренировки и фонари то включаются, то выключаеются это режим экономии
Да и могли бы сделать фонари по всему стадиону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху