Телевизионные "тарелки"

kroha

Местный
прошу откликнутся тех у кого прицеплены "тарелки" к телекам
меня интересует качество, цена и т.д.
от Веги не хочу подключать - дороговато и качество ....эээээ...мягко говоря - ПЛОХОЕ, постоянно интересующие программы в пикселях, зависают или отключаются(я эти выяснения отношений прошла с ними), да и телепакеты собраны через...непонятно и неудобно
Так что, господа, прошу ответить))))

Лупик

Пользователь
У нас на даче Триколор, никаких нареканий нет.Только у них либо все передачи смотреть на два часа позже,либо на два часа раньше.
Оплата 600 р в год.
Сама тарелка стоит около 8 тысяч.

EVG69

Местный
Присоединяюсь. В средине января в 52 садах поставил триколор. Причем именно триколор, а не триколор-сибирь. Порядка 120 каналов. Пакет "Супер Оптимум". Качество прекрасное. Кстати, установщики подсказали такую мысль - народ в городе и в саду ставит по тарелке (стоит порядка 1,5 тыс), а ресивер один. Думаю сделать так же.

DimoZZZa

Красаффчик
Присоединяюсь. В средине января в 52 садах поставил триколор. Причем именно триколор, а не триколор-сибирь. Порядка 120 каналов. Пакет "Супер Оптимум". Качество прекрасное. Кстати, установщики подсказали такую мысль - народ в городе и в саду ставит по тарелке (стоит порядка 1,5 тыс), а ресивер один. Думаю сделать так же.

абсолютно верно. я родителям именно так и поставил (2 тарелки) Триколор.

/удалено/

Сверху