Не понял Вашего вопроса. В комьютере, в стандартной комплектации, по крайней мере, нет устройства, позволяющего аппаратно выполнять функции телефона, следовательно юзать как телефон его нельзя.Существует ли программа чтобы компьютер использовать вместо телефона... И если существует то у кого есть?
А как же модем?Не понял Вашего вопроса. В комьютере нет устройства, позволяющего аппаратно выполнять функции телефона, следовательно юзать как телефон его нельзя.
Если есть модем, то теоретически можно с компьтера набрать номер, отправлять по модему сигнал и принимать его. Устройства аудиозахвата/аудиоприёма в компьютере есть.А как же модем?
Вы что имеете в виду - традиционную телефонию или IP-телефонию или мобильную?Существует ли программа чтобы компьютер использовать вместо телефона... И если существует то у кого есть?
думаю речь идет о подключении к сетям городской АТС (3-хх-хх итп)Вы что имеете в виду - традиционную телефонию или IP-телефонию или мобильную?
Именно...думаю речь идет о подключении к сетям городской АТС (3-хх-хх итп)
было бы интересно.
А старый аналоговый модем у вас есть?Именно...
Модем имеется... наушники и микрофон тоже найдутся...А старый аналоговый модем у вас есть?
Ну а тогда в чём проблемы?Модем имеется... наушники и микрофон тоже найдутся...
Что вы имеете ввиду под стандартной "звонилкой" в Windows. Если HyperTerminal то она плохо предназначена для этого...Ну а тогда в чём проблемы?
Вы можете и стандартной "звонилкой" в Windows пользоваться.
Или ройтесь в сети, ищите что-то типа такого - http://kazus.ru/programs/viewdownload/kz_0/cid_45.html
Не пользуется сейчас никто этим.Что вы имеете ввиду под стандартной "звонилкой" в Windows. Если HyperTerminal то она плохо предназначена для этого...
Те программы что на http://kazus.ru/programs/viewdownload/kz_0/cid_45.html не совсем то что нужно, и руссификаторы на них левые или вовсе нет... Хотелось бы воспользоваться чьим-нибудь опытом...
Каждый сходит с ума по своему... Хочу иследовать эту тему... Да и брат у меня постояно забирает телефон в свою комнату, можно конечно купить второй, но компьютерные возможности намного вышеНе пользуется сейчас никто этим.
Я как-то плохо понимаю, зачем вам вместо нормального телефонного аппарата хочется использовать компьютер?
Каких удобств вы ждёте от такого решения?
Задача какая у вас стоит?
:huh:Каждый сходит с ума по своему... Хочу иследовать эту тему... Да и брат у меня постояно забирает телефон в свою комнату, можно конечно купить второй, но компьютерные возможности намного выше
Она не для того.:huh:
Змм...а прога Skype не подойдет?)
Модем имеется... наушники и микрофон тоже найдутся...
От пожеланий толку мало, мне опыт нужен... а то, что такие программы есть в сети, это мне известно, только подходящей никак не найду.Именно аналоговый модем - ищите в сети такие программы есть,
сам очень давно видел автответтчик с записью входящих голосовых сообщений,
ещё попадалась программа типа оффисной АТС, где одна телефонная линия -
а внутренние телефоны реализованы по LAN ( почти как в SKYPE ),
мне сейчас это не интересно, дерзайте - I-NET Вам в помощь.
мм .. существует много прог, с помощью которых можно общаться непосредственно при помощи голоса ...Существует ли программа чтобы компьютер использовать вместо телефона... И если существует то у кого есть? :lol:
Здесь не так много постов... если бы ты их прочитал, то не задавал бы таких вопросов.мм .. существует много прог, с помощью которых можно общаться непосредственно при помощи голоса ...
или вам нужна прога, которую вы хотите как телефон юзать ??