телефон организации по благоустройству города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите телефон и место расположения фирмы, которая занимается установкой дет. площадок во дворе и кто должен следить за дворовыми постройками

NMV

Местный
Установкой - одни (Ленина 30)
Содержанием - другие (ЖЭК)
Ищите техника-смотрителя своего"ЖЭКа". В жировке указана обслуживающая Вас организация - Вам туда

проблемы двора;)
--- торчат металлические штыри от чего то срезанного 2 шт.
--- сгнила беседка (требуется ремонт или замена), желательно до того как она упадет уже перекосила
--- карусель в прошлом году убрали, хотелось бы чтоб вернули.
--- сухостой ...

Последнее редактирование:

irinkasnz

Активный пользователь
проблемы двора;)
--- сгнила беседка (требуется ремонт или замена), желательно до того как она упадет уже перекосила
Да ты наша умница!))))

виталий

Местный
проблемы двора;)
Жесть! Что за двор, где опасаться!?

akademik

Активный пользователь
если обратиться в прокуратуру, она подаст иск в суд и оочень быстро все исправят ))

Установкой - одни (Ленина 30)
Содержанием - другие (ЖЭК)
Ищите техника-смотрителя своего"ЖЭКа". В жировке указана обслуживающая Вас организация - Вам туда
в жировке ничего подобного не нашла. тех смотритель отправила в КЖКХ

irinkasnz

Активный пользователь
в жировке ничего подобного не нашла. тех смотритель отправила в КЖКХ
Действительно, Полина, мифическая организация! В прошлом году, когда я звонила по поводу скамейки у подъезда, тоже долго не могла дозвониться. Но, когда все же подняли трубку(о чудо!)), на мой вопрос ну очень "вежливая" тетя сказала: "с детьми надо гулять, а не на скамейках сидеть! И что вы вообще прислали со своей скамейкой?!" Нормальная нет? Помнишь же сколько нам ее ставили? Заявление написано было в апреле-мае, поставили в сентябре!

Тетя Мотя

Уже освоился

О, я как раз вчера мимо проходила - любовалась вашим двором.
У нас дом на 120 квартир, а на детской площадке только качель и старинный мини-турник. У соседнего дома еще хуже - просто 2 турника и железный домик из моего детства. Про общежитие "Восток" вообще молчу - там сотни детей, которым просто физически негде поиграть дома. Они круглый год на улице, а на площадке у них - 1 комплекс для малышей, каруселька, качалка, раздолбанный теннисный стол и... чудо качель, на которой не только качаться невозможно, но и подходить опасно. Ее давно пора убрать, пока не случилось трагедии. Давно зреет мысль куда-нибудь обратиться по этому вопросу. Я думала о депутате.

notacat

Местный
в газете было, что номера телефонов на тройку начали менять - попробуйте первую цифру на 9 изменить

• Like
Реакции: Misv

Виола

Активный пользователь
Действительно, Полина, мифическая организация! В прошлом году, когда я звонила по поводу скамейки у подъезда, тоже долго не могла дозвониться. Но, когда все же подняли трубку(о чудо!)), на мой вопрос ну очень "вежливая" тетя сказала: "с детьми надо гулять, а не на скамейках сидеть! И что вы вообще прислали со своей скамейкой?!" Нормальная нет? Помнишь же сколько нам ее ставили? Заявление написано было в апреле-мае, поставили в сентябре!
в теме безопасность детских площадок - люди еще верят в то, что один звонок и все решат....посоветовала почитать Ваш пост....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху