молодец, Полинка!!!подскажите телефон и место расположения фирмы, которая занимается установкой дет. площадок во дворе и кто должен следить за дворовыми постройками
Да ты наша умница!))))проблемы двора
--- торчат металлические штыри от чего то срезанного 2 шт.
--- сгнила беседка (требуется ремонт или замена), желательно до того как она упадет уже перекосила
--- карусель в прошлом году убрали, хотелось бы чтоб вернули.
Жесть! Что за двор, где опасаться!?проблемы двора
--- торчат металлические штыри от чего то срезанного 2 шт.
--- сгнила беседка (требуется ремонт или замена), желательно до того как она упадет уже перекосила
--- карусель в прошлом году убрали, хотелось бы чтоб вернули.
карусель убрали, после того как моему ребенку не отрезало пальцы!!!Жесть! Что за двор, где опасаться!?
В какой двор лучше не ходить?карусель убрали, после того как моему ребенку не отрезало пальцы!!!
дзерж 18 - вас 3В какой двор лучше не ходить?
попробую найти их не получится придется сделать именно так.если обратиться в прокуратуру, она подаст иск в суд и оочень быстро все исправят ))
в жировке ничего подобного не нашла. тех смотритель отправила в КЖКХУстановкой - одни (Ленина 30)
Содержанием - другие (ЖЭК)
Ищите техника-смотрителя своего"ЖЭКа". В жировке указана обслуживающая Вас организация - Вам туда
Действительно, Полина, мифическая организация! В прошлом году, когда я звонила по поводу скамейки у подъезда, тоже долго не могла дозвониться. Но, когда все же подняли трубку(о чудо!)), на мой вопрос ну очень "вежливая" тетя сказала: "с детьми надо гулять, а не на скамейках сидеть! И что вы вообще прислали со своей скамейкой?!" Нормальная нет? Помнишь же сколько нам ее ставили? Заявление написано было в апреле-мае, поставили в сентябре!в жировке ничего подобного не нашла. тех смотритель отправила в КЖКХ
И ты ещё хочешь,чтобы карусель вернули???...Ещё лишние пальцы есть?карусель убрали, после того как моему ребенку не отрезало пальцы!!!
дзерж 18 - вас 3
в теме безопасность детских площадок - люди еще верят в то, что один звонок и все решат....посоветовала почитать Ваш пост....Действительно, Полина, мифическая организация! В прошлом году, когда я звонила по поводу скамейки у подъезда, тоже долго не могла дозвониться. Но, когда все же подняли трубку(о чудо!)), на мой вопрос ну очень "вежливая" тетя сказала: "с детьми надо гулять, а не на скамейках сидеть! И что вы вообще прислали со своей скамейкой?!" Нормальная нет? Помнишь же сколько нам ее ставили? Заявление написано было в апреле-мае, поставили в сентябре!
сразу в прокуратуру писать?в теме безопасность детских площадок - люди еще верят в то, что один звонок и все решат....посоветовала почитать Ваш пост....