Шансов ноль. Милиция с такими "висяками" старается не связываться. Проходил данную ситуацию. Были даже отпечатки пальцев взломщиков. Результата нет. Просили даже не писать заяву. На них висит дело нераскрываемое.У кого громили авто, стекла били и салон курочили, вытаскивая все..., вопрос втом что находили ли кто это сделал и сколько у меня на это шансов?
Шансов ноль. Милиция с такими "висяками" старается не связываться. Проходил данную ситуацию. Были даже отпечатки пальцев взломщиков. Результата нет. Просили даже не писать заяву. На них висит дело нераскрываемое.
Написал заявление
И всё тихо "спухло".
я считаю что все равно заявление необходимо написатть,есть,пить не просит,авось найдутУ кого громили авто, стекла били и салон курочили, вытаскивая все..., вопрос втом что находили ли кто это сделал и сколько у меня на это шансов?
Может ты кому-то, помешал, дорогу перешёл – это наверняка акт вандализма. В наше время воровство не актуально, мараться из-за мелочи.У кого громили авто, стекла били и салон курочили, вытаскивая все..., вопрос втом что находили ли кто это сделал и сколько у меня на это шансов?
Постараюсь не довести до статьи УК. РФ 163 п.6. Если сама явится - там посмотрим, увидим, решим. Ваще не понятно - чё психовать то, подойти нельзя на чистоту просто погаварить. Весенне обострение ёмаё! Свидетели мне примерно описали её. Я как СУД - буду честен, бдителен и суров.Только разберайся аккуратно, а то сам под статью запросто попасть можешь. А если еще с товарищами, так это уже БАНДА, да еще по предварительному сговору. Вобщем лет так на много можно загреметь.
Иномарки жгут.С российскими выяснили - проводка, замыкание и ...В москве жгут авто без разбора-иномарка или российская...
Вот где полная жопа.
Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...Может ты кому-то, помешал, дорогу перешёл – это наверняка акт вандализма. В наше время воровство не актуально, мараться из-за мелочи.
В моем случае «Одна стерва, на которую внимания не обращаю. Проходя мимо машины – то царапину сделает ключом, то в последнем варианте – коготками прошлась по капоту, остался след» В общем, заявку в милицию пока не подавал, сам найду и разберусь, товарищи помогут. Короче, выясняю – запрос на выборку провожу.
Это точно, заколибали уже. Машины побросают где попало, а потом плачутся, все колёса порезали!!! :lol:Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...
А как нибудь тебе не хватит места на стоянке ты что будешь делать??? Так же как и все будешь ставить! А вообще наносить поврежденья машине - это не дело. Она не виновата!!!Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...
Но не ставить же машины так что пройти нелзя.А как нибудь тебе не хватит места на стоянке ты что будешь делать??? Так же как и все будешь ставить! А вообще наносить поврежденья машине - это не дело. Она не виновата!!!
С этим не спорю!Но не ставить же машины так что пройти нелзя.
Я же написал, есть платные, канеш не всем удобно, но вот на комсомольской народ ставит свои машины во дворах рядом с садиком прямо бампер к бамперу, хрен пролезешь, а рядом и стоянка построена и платная по Чуйкова имеется...А как нибудь тебе не хватит места на стоянке ты что будешь делать??? Так же как и все будешь ставить! А вообще наносить поврежденья машине - это не дело. Она не виновата!!!