ТАК бывает...,но...

GOST

Пользователь
У кого громили авто, стекла били и салон курочили, вытаскивая все..., вопрос втом что находили ли кто это сделал и сколько у меня на это шансов?

ACID

Пользователь
А какое авто и где стояло если не секрет?

LION

Имею право
У кого громили авто, стекла били и салон курочили, вытаскивая все..., вопрос втом что находили ли кто это сделал и сколько у меня на это шансов?
Шансов ноль. Милиция с такими "висяками" старается не связываться. Проходил данную ситуацию. Были даже отпечатки пальцев взломщиков. Результата нет. Просили даже не писать заяву. На них висит дело нераскрываемое.
Написал заявление :rolleyes:
И всё тихо "спухло".

PuMA

Чиним все
Шансов ноль. Милиция с такими "висяками" старается не связываться. Проходил данную ситуацию. Были даже отпечатки пальцев взломщиков. Результата нет. Просили даже не писать заяву. На них висит дело нераскрываемое.
Написал заявление :rolleyes:
И всё тихо "спухло".

а я знаю совершенно противоположную историю. Так что шансы есть. Но не велики они :) Но все таки пиши заяву.

helios

и в цеху его нет
Хммм... Моя история. У меня года три назад был "каблук" ИЖ 2515. Стоял ночью за "Меркурием". В три часа ночи один мужик вышел покурить на балкон и увидел как два придурка прыгают на крыше авто, ногами бьют стекла и т.п. вандализм.

Вызвал милицию, пока те ехали, эти упыри слиняли. Но...поскольку были реально бухие, то они смогли доплестись только до скамейки на Заб., 23 - 2 подъезд, где и заснули аки младенцы. Их повязали, меня выдернули из теплой постели - на дворе ноябрь, ночь, дождь. В результате - полтора часа возле тачки протанцевал, да час в дежурке.

Результаты их "баловства": Выбиты ветровое и оба боковые стекла, стеклоочистители закручены в спиральки, сбиты оба зеркала, вмятины на крыше фургона, капоте и дверях глубиной до 100 мм. И самая жесть - в горловине бензобака плотная пробка из подгоревшей газеты - по их словам, им стало холодно и они... захотели погреться!..

Короче - в возбуждении уголовного дела дознавателю прокурором Бабаскиным было отказано по причине того, что для моей семьи это "незначительный" ущерб. В итоге - эксперт насчитывает мне 5 тысяч 500 рублей. Взыскивать в гражданском порядке через горсуд. И где я должен был покупать все эти стекла, дворники, зеркала? Не скажу, что Иж-каблук распространенная марка на наших дорогах. Вспомнил, что за теплицами напротив 50-х есть "разборка". В итоге 3 стекла, 2 зеркала и 2 стеклоочистителя от какого-то "мертвого" москвика мне встали в 300 рублей.

Вы скажите, еще и наварился... Ага, я эти пять штук до сих пор так и не получил, так как эти двадцатилетние ублюдки нигде не работают и не учаться. Имущества на них тоже нет.

Так что, даже если и найдут Ваших рукоблудов - Ваши мытарства только начнутся...

Diablo

Новичок
У друга среди бела дня неизвестные разбили стекло в двери водительское, приехали милиция, сфоткали, подписали какуюто хрень и спокойно уехали, потом знакомый пригнал в дежурку написал заявление или как там.. на этом все успокоилось.. ему пришлось на свои покупать стекло и ставить.. все же не запланированые расходы

czech

Пользователь
У моего близкого знакомого машину вскрыли, перевернули все что можно было перевернуть. Забрали в итоге только магнитолу. Вызвал милицию, написал заявление. Через 1-2 недели виновных нашли и наказали

Speed

Новичок
я считаю что все равно заявление необходимо написатть,есть,пить не просит,авось найдут :rolleyes:

B

BASH

Guest
Может ты кому-то, помешал, дорогу перешёл – это наверняка акт вандализма. В наше время воровство не актуально, мараться из-за мелочи.
В моем случае «Одна стерва, на которую внимания не обращаю. Проходя мимо машины – то царапину сделает ключом, то в последнем варианте – коготками прошлась по капоту, остался след» В общем, заявку в милицию пока не подавал, сам найду и разберусь, товарищи помогут. Короче, выясняю – запрос на выборку провожу.

Fisher

Пользователь
В моем случае «Одна стерва, на которую внимания не обращаю. Проходя мимо машины – то царапину сделает ключом, то в последнем варианте – коготками прошлась по капоту, остался след» В общем, заявку в милицию пока не подавал, сам найду и разберусь, товарищи помогут. Короче, выясняю – запрос на выборку провожу.
[/quote]
Только разберайся аккуратно, а то сам под статью запросто попасть можешь. А если еще с товарищами, так это уже БАНДА, да еще по предварительному сговору. Вобщем лет так на много можно загреметь.

B

BASH

Guest
Только разберайся аккуратно, а то сам под статью запросто попасть можешь. А если еще с товарищами, так это уже БАНДА, да еще по предварительному сговору. Вобщем лет так на много можно загреметь.
Постараюсь не довести до статьи УК. РФ 163 п.6. Если сама явится - там посмотрим, увидим, решим. Ваще не понятно - чё психовать то, подойти нельзя на чистоту просто погаварить. Весенне обострение ёмаё! Свидетели мне примерно описали её. Я как СУД - буду честен, бдителен и суров.

LION

Имею право
В москве жгут авто без разбора-иномарка или российская...
Вот где полная жопа.

Fulcrum

Пользователь
Может ты кому-то, помешал, дорогу перешёл – это наверняка акт вандализма. В наше время воровство не актуально, мараться из-за мелочи.
Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...

kostrovoy

Пользователь
Бывает просто некоторые автолюбители свои машины ставят где попало, особенно во дворах, плотно так, на газонах, пофигу на штрафы, блокируют дорожки, вот и некоторые обидчивые горожане могут и ключом пройтись и пнуть, сразу грЮ сам так не делал), но видел одну бабульку, которая корячилась между этими машинами и в сердцах пнула как следует одну...Лично я считаю, что такие водилы сами виноваты и так им и надо! Нет места на стоянке, нет гаража, ставь на платную, там сохраннее и гарантия есть, если что-то случится:lol: А вандализм возле меркурия вполне возможен, там постоянное сборище синегалов...
Это точно, заколибали уже. Машины побросают где попало, а потом плачутся, все колёса порезали!!! :lol:

czech

Пользователь
А как нибудь тебе не хватит места на стоянке ты что будешь делать??? Так же как и все будешь ставить! А вообще наносить поврежденья машине - это не дело. Она не виновата!!!

kostrovoy

Пользователь
А как нибудь тебе не хватит места на стоянке ты что будешь делать??? Так же как и все будешь ставить! А вообще наносить поврежденья машине - это не дело. Она не виновата!!!
Но не ставить же машины так что пройти нелзя.

Fulcrum

Пользователь
Я же написал, есть платные, канеш не всем удобно, но вот на комсомольской народ ставит свои машины во дворах рядом с садиком прямо бампер к бамперу, хрен пролезешь, а рядом и стоянка построена и платная по Чуйкова имеется...

czech

Пользователь
Во дворах конечно жуть что творится (особенно на Чуйкова). А стоянки вдоль дорог по вечерам битком забиты. Да и машины там обносят частенько.
Платная стоянка там как раз к месту. Кто то просто не хочет платить. Гораздо удобней когда машина под окном стоит. У меня примерно такая же ситуация во дворе

Сверху