Тайна E398

robot

Человек без чувств есть Робот.
Вот интересно спросить тех кто прошивал уже удачно её, в чём её сикрет почему их часто жгут?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вот интересно спросить тех кто прошивал уже удачно её, в чём её сикрет почему их часто жгут?
Я прошивал, и не сжёг. Прошивал на прошиву "MotoMadness" в качестве Монстрпака со всеми флэшбэками и бэкапами, всё по уму, до сих пор не жалуюсь. :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Насчёт "жгут".
Во время прошивки ни в коем случае нельзя допускать, чтобы аккум подсел до выключения. То бишь перед прошивкой надо зарядить его по самое "не хочу". Если аккум сядет во время заливки, программа может зависнуть и тогда не каждый справится с восстановлением. Хотя восстановить можно практически всегда.
Также не рекомендуется заливать чужой бэкап и прошиву старше заводской.

1tuzz

Новичок
Мотор е398 практически не убиваем! его можно восстановить в 99,99% случаев! я наверно уже раза 4 якобы убивал! но он жиф курилко!!!!

Svechka

Пользователь
Народ кто может прошить E 398 на громкость?я сам в этом не шарю, так что кто поможет?

Diablo

Новичок
Народ кто может прошить E 398 на громкость?я сам в этом не шарю, так что кто поможет?
есть простая в использовании прога на русском языке называеться P2kTools она может прибавить громкость без всякой перепрошивки

Svechka

Пользователь
Вы сможете всё сделать? Если да, то скиньте в личку контактный телефон, а там уже договоримся.

Svechka

Пользователь
Ну что, кто сможет прошить телефон на громкость???

Сверху