Мда, после вчерашней передачи по НТВ кусок в горло этой суши не полезет. Предупреждали меня что всё так запущено, но чтоб на столько!
В первую очередь, жена говорила - не вздумай жрать этих суши в якобы японских ресторанах - рыба в них по рецепту сырая и чтобы нейтрализовать паразитов используется специальный соус (тот вассаби на основе японского хрена), который у нас никто по рецепту не готовит + подтухшая рыба, ведь там её прямо из аквариума перед подачей на стол вылавливают (причём только и только морскую!), а у нас
размораживают непонятно чего и откуда привезённую!
Короче думайте сами, нескушной вам ночи :lol:
И ещё конечно умиляет обслуга в псевдояпонских ресторанах, набранная из бурятов и татар
У нас тоже такие "японцы" еду готовят и доставляют?