Sudeki

sid

Новичок
А сейчас еще раз убедимся, что юзеры веговского форума очень любят заниматься какашкометанием)
бредите однако, надо бы вам самому удалиться и стыдиться) Надо хотя бы пытаться понять чем же игра хороша, а не орать членораздельное засирание того что понять не можешь. А потому что есть вещи кроме суперграфики и сюжета. Если уж и это не понятно, то играйте лучше в попсовые штампованные игры с суперграфикой. Их к счастью выходит очень много.
В игре нет шаблонных рамок оценки как графика, мегасюжет и т.д. Игра хороша атмосферой и всем из неё выходящим, проработанностью и как не странно оригинальностью. Под оригинальностью понимается качество игры по сравнению с аналогичными изначально для ПК.

У кого нить есть она?
мда отмосфера там для детей старше 4 лет, п ографики я никогда н есудил, а так игру прошёл полнсотью, и жалею чт она такое говно время своё потратил.Оригинальность да, оригинальная сортирная игра неспорю другйо такой дибильной игры нет.Проработанность, да это игру тяп ляп петя столяр делал помему.

SETH

Активный пользователь
мда отмосфера там для детей старше 4 лет, п ографики я никогда н есудил, а так игру прошёл полнсотью, и жалею чт она такое говно время своё потратил.Оригинальность да, оригинальная сортирная игра неспорю другйо такой дибильной игры нет.Проработанность, да это игру тяп ляп петя столяр делал помему.
н аучись пи сать беззлости чт было у добней чита ть!
да и всё сказаное тобой не имеет никакой основы.

Гельмут

Новичок
хм...опять необоснованный на этот раз нечленораздельный бред...бывает B)

Topchay

Новичок
Полнейший бред, стереотипного овоща B)

OleshkA

Новичок
Давно искал ее, и тут не давно Топа подогнал, кста спс ему, ща сижу гамаю, отличная игруха ^_^

Topchay

Новичок
молодец Топа, что распоряжается моими дисками. :rolleyes:
Яж вроде сказал что игра идёт без диска, а если тя ето напрягает что я зашёл и заинсайлил олежке, тоуж извини...

вобще неговори заразу по городу разносит
Читай 65 пост))

Topchay

Новичок
это топ где ты себя какойто морковкой стериотипной обзываеш?
Топа я для друзей, а флеймить и я умею

извинился бы лучше за ДедСпейс, который между Лавлесом и тобой исчез! :rolleyes:
Лучше Сет обговорить в реале наболевшие проблемы, а то с моими процентами дальнейший оффтоп продолжать не имеет смысла))

Extrim

Пользователь
Хателось бы скачать игрульку Sudeki, оч понравилась, правда играл давно

Сверху