Она продаётся в мегафоне около космоса 260 рублей.А титры токо что посмотрел и удивился сам ниодного японского имени)))Афигенная игра, два года назад её купил, опять где нить хачу достать)
Самый прикол в том что игра хоть стилезована под аниме, но делали её англичане)
Вот купил недавно думал обычная рпг но как начал играть затянуло что аж до утра играл а вам она как?
Поделитесь секретами
Посмотреть вложение 48407
Посмотреть вложение 48406
Посмотреть вложение 48405
Посмотреть вложение 48408
Ему в самом конце её дают, когда он решает всех предать, а потом передумывает)Играл и парился когда же чуваку с пушкой броню новую дадут)))
Я дошол где Тал с другой камандой ходит)Ему в самом конце её дают, когда он решает всех предать, а потом передумывает)
Немного жалко что там надо играть сразу всеми но тоже свои приколы есть))Привосходная игрушка ... я б сказал одна из Лучших jrpg(породий на них) выходивших на ПК....
Чесно я в ней запарился т.к. качал основным чаром принцессу, а оказался рыцарь '
Хотя героои проработаны ... ну этак на 3+
Ты так главнюка и не убил :lol:Привосходная игрушка ... я б сказал одна из Лучших jrpg(породий на них) выходивших на ПК....
Чесно я в ней запарился т.к. качал основным чаром принцессу, а оказался рыцарь '
Хотя героои проработаны ... ну этак на 3+
Никак последнего босса убить не могу он этот черепок вызывает и заклинание на себя кладёт
Хмм Светляк это был камень в мой огород >_< гррр и я и Франк основным персом вкачали Принцессу, а не Лыцаря...(ну извени но у мя эстетические воззрения не 12ти летней девачки %))FranK незнаю что у тебя там не получается с глав босом его сестра убила со 2торого захода.... 12 лет... игра детская блин)
Еще более глупое занятие это игра... к примеру в Ла на любой фришке.сам бы не стал проходить глупая трата времени...
Честно говоря, не помню название, но не так давно вышла приятная игра в аниме-стилистике. Красивая, динамичная, русского производства.А насчёт пустой траты времени....гхм ну это даже не тень ФФ, НО назови ещё что то более менее играбельное во, что можно погамать ин Раше =)