Sudeki

FranK

Новичок
Вот купил недавно думал обычная рпг но как начал играть затянуло что аж до утра играл а вам она как?
Поделитесь секретами

Topchay

Новичок
Афигенная игра, два года назад её купил, опять где нить хачу достать)
Самый прикол в том что игра хоть стилезована под аниме, но делали её англичане)

FranK

Новичок
Афигенная игра, два года назад её купил, опять где нить хачу достать)
Самый прикол в том что игра хоть стилезована под аниме, но делали её англичане)
Она продаётся в мегафоне около космоса 260 рублей.А титры токо что посмотрел и удивился сам ниодного японского имени)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот купил недавно думал обычная рпг но как начал играть затянуло что аж до утра играл а вам она как?
Поделитесь секретами
Посмотреть вложение 48407
Посмотреть вложение 48406
Посмотреть вложение 48405
Посмотреть вложение 48408

Если сравнивать JRPG (А не RPG в стиле аниме, такк ак почти все jrpg в аниме стиле :)) выхдящие на PC, то Sudeki отличная игра, но если сравнивать ее с SPS2 играми, то она уверенный среднечек.

FranK

Новичок
Играл и парился когда же чуваку с пушкой броню новую дадут)))

Miha - san

~Flay love of all my life~
Привосходная игрушка ... я б сказал одна из Лучших jrpg(породий на них) выходивших на ПК....
Чесно я в ней запарился т.к. качал основным чаром принцессу, а оказался рыцарь :)'
Хотя героои проработаны ... ну этак на 3+

FranK

Новичок
Привосходная игрушка ... я б сказал одна из Лучших jrpg(породий на них) выходивших на ПК....
Чесно я в ней запарился т.к. качал основным чаром принцессу, а оказался рыцарь :)'
Немного жалко что там надо играть сразу всеми но тоже свои приколы есть))

Topchay

Новичок
Ты так главнюка и не убил :lol:

FranK

Новичок
Я ващще офигел когда узнал что королева негативный перс

Sunset Neko

Пользователь
Играл и прощел, учитывая дажэ то что основным играбельным персами у меня были Ailish и Buki. Игра класс, перепроходил много раз вот тока не открыл всем оружия в алтарях. :)

Sky

Пользователь
Пустая типо-жрпг без чего-то своего.
Боёвка понравилась, персонажи убоги.

FranK

Новичок
Никак последнего босса убить не могу он этот черепок вызывает и заклинание на себя кладёт :) :)

Rei

и такое бывает..
здесь возьму сторону Sky, наблюдал как систр проходит игру не оценил, хотя пришлось на самых трудных моментах помогать ей ... сам бы не стал проходить глупая трата времени...
FranK незнаю что у тебя там не получается с глав босом его сестра убила со 2торого захода.... 12 лет...:) игра детская блин)

FranK

Новичок
Прошол я игру только вот интерисует там дают свитки их можно использовать если можно то как?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Никак последнего босса убить не могу он этот черепок вызывает и заклинание на себя кладёт
FranK незнаю что у тебя там не получается с глав босом его сестра убила со 2торого захода.... 12 лет... игра детская блин)
Хмм Светляк это был камень в мой огород >_< гррр и я и Франк основным персом вкачали Принцессу, а не Лыцаря...(ну извени но у мя эстетические воззрения не 12ти летней девачки %))
А насчёт пустой траты времени....гхм ну это даже не тень ФФ, НО назови ещё что то более менее играбельное во, что можно погамать ин Раше =)

Sky

Пользователь
А насчёт пустой траты времени....гхм ну это даже не тень ФФ, НО назови ещё что то более менее играбельное во, что можно погамать ин Раше =)
Честно говоря, не помню название, но не так давно вышла приятная игра в аниме-стилистике. Красивая, динамичная, русского производства.

Сверху