СтопХам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Джереми Кларксон: все проблемы на дороге - от идиотов
...
От точно. Вчера километра не проехал от места парковки, как дятел под знак "уступите дорогу" влез передо мной. Причём за рулём сидел не пацан и не старик, на гонщика вроде тоже не походил, значит просто д....

Misv

Местный
Может не совсем в тему, но скажите: кем надо быть чтоб вот так ставить авто на стоянке (стоянка на Мира 26, район становится густозаселенным и к вечеру нереально найти свободное место, разве что только у ФОКа :) ), ...зла, блин, не хватает. Я понимаю, что правил они не нарушают, но чисто по-человечески.... могли бы и плотней встать

Посмотреть вложение 172871
из фото в принципе не видно, что по чем. если бы стоянка заполнялась подряд - вопросов бы не было, а так машины могли туда встать в разное время и вообще - в разные дни. могла и газель там стоять по центру, а потом чел просто встал на ее место, ессно занимая меньше места. такое сплошь и рядом.

DimoZZZa

Красаффчик
из фото в принципе не видно, что по чем. если бы стоянка заполнялась подряд - вопросов бы не было, а так машины могли туда встать в разное время и вообще - в разные дни. могла и газель там стоять по центру, а потом чел просто встал на ее место, ессно занимая меньше места. такое сплошь и рядом.

я допускаю вариант, что могла стоять газель, а потом встала другая. но остальные-то две машины?! или там тоже Газели стояли? Даже если это было в разное время/разные дни, то паркуясь не видно что ты оставляешь 1,5-2 метра между соседними машинами? Про зеленую десятку с краю тоже стало все понятно. У этого автовладельца несколько машин (2 или 3) и поставив "намертво" таким образом "десятку, он выделяет себе место перед ней для второй машины), т.е вечером, не запариваясь подъезжает встает перед десяткой (перпендикулярно) и вуа-ля, машина припаркована... :))

Dex

Уже освоился
В нормальных странах на парковках есть разметка. И таких случаев как на фото, просто не возникает. Даже если люди приезжают в разное время, они встают ровно по разметке. Если встал криво, выписывают штраф. Но в России об этом смешно говорить, у нас даже на дорогах разметки нет, что уж там про парковки говорить.

alex13snz

Пользователь
такого кривоглазия и жопорукия сплошь и рядом.
Фоток нет, но недавно неделю безвыездно на стоянке под окнами стояла жёлтая ВАЗ 2103. Стояла в углу, как десятка на фотке выше, занимая два места. Что с такими делать? Дайте мне больших круглых наклеек :) буду ходить клеить.
Давай вместе будем клеить, помогу

Василий

Новичок
нашей организации уже 8 лет.мы имеем свой бренд, выпускаем свои брошюры и газету. работаем по нескольким социальным программам, о которых вы наверно даже и знать не знаете.
Я предлагаю серьёзное сотрудничество!
на подобные посты, типа "недолго вас хватит" и прочее я даже внимания обращать не буду... вы хоть сами видели что написали ?
а по поводу стопхам - они просто на юридически грамотного человека не попали! пару раз попадут...схлопочут пару штрафов и уголовных дел...и сразу успокоятся.

про нас можно прочитать здесь - www.mavr-ooz.ru
будут вопросы - задавай. только вопросы по существу. на ляпы и бредовое вопросы отвечать не буду.

Punisher

Активный пользователь
нашей организации уже 8 лет.мы имеем свой бренд, выпускаем свои брошюры и газету. работаем по нескольким социальным программам, о которых вы наверно даже и знать не знаете.
на подобные посты, типа "недолго вас хватит" и прочее я даже внимания обращать не буду... вы хоть сами видели что написали ?
а по поводу стопхам - они просто на юридически грамотного человека не попали! пару раз попадут...схлопочут пару штрафов и уголовных дел...и сразу успокоятся.

будут вопросы - задавай. только вопросы по существу. на ляпы и бредовое вопросы отвечать не буду.
выдержка с вашего сайта:
В соответствии с ныне действующим приказом Минздрава РФ № 308 от 14.07.2003г. «О медицинском освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 10.01.2006г.), состояние опьянения определяется путем:
с изменениями на 2006 год... ну смешно же, этот приказ с того времени 4 раза редактировали... и эти люди предлагают правовую помощь

Dir

Активный пользователь

да сори с телефона рисовал читать нужно так
не надолго Вас хватит,поверьте,найдутся люди и все... акция закончится :)удачи
толку то,Вы сами то понимаете что это не работает?хотя нет, вы уже "там"и Вы типа понимаете.........
Общество такое,хоть что делайте,пример вот Вы допустим начальник облГИБДД какой-нить области Ваши действия при нарушении ППД вашим сыном/дочерью/женой /любовницы или еще кем-то из вашего окружения,Вы их отправите по закону,чтобы они понесли наказание?
Зы-да может Вы там что-то выиграли НО в масштабах страны,капля в океане:(

Василий

Новичок
"панишер" ..
сайтом занимается 1 человек. и когда есть свободное время... ковыряться в недочетах умеет каждый..тут ума особого не надо. лучше бы по делу...взял и на почту скинул информацию...всё пользы будет больше.

дизель.
все исправляется...время....нужно время. и донести я до вас совсем не это хотел..

дир.
если так мыслить...то тем более ничего не сдвинется...в случае если каждый водитель будет знать свои права...и пользоваться ими по полной мере(при этом, не давая теплую струю в штанишки). вы своими правами пользуетесь ? когда гаишник вас тормозит документы требуете ? все до одного, как положено ? или же тупо отдаете документы, и при этом еще сидите и дрожите, лишь бы штраф не выписал?...

Dir

Активный пользователь
дир.
если так мыслить...то тем более ничего не сдвинется...в случае если каждый водитель будет знать свои права...и пользоваться ими по полной мере(при этом, не давая теплую струю в штанишки). вы своими правами пользуетесь ? когда гаишник вас тормозит документы требуете ? все до одного, как положено ? или же тупо отдаете документы, и при этом еще сидите и дрожите, лишь бы штраф не выписал?...
а я и не собираюсь Российскую массу двигать если что;)мне эт не нужно в отличии от Вас,да в некоторых моментах отдаю тупо права,что в этом зазорного если нет за мной ничего,в чем проблема?гаишник человек я человек у него работа я тупо еду...а вот когда я нарушил тут да "рога и копыта"образно начинаются с моей стороны но сторона закона всегда в плюсе;)

xander_korolev

Уже освоился
Василий, важно понимать, что если сразу начнешь при остановке качать права - даже самый доброжелательно настроенный гаишник возжелает тебя проучить. И, быть может, ему это не удастся, но времени и нервов можете потратить на порядок больше. Знание и качание своих прав это хорошо - но в меру.
Мне вот не в лом отдать документы (правда я всегда диктую на видеорег "Вот, пожалуйста, права. Вот свидетельство о регистрации. Вот страховка" :) ). А если начинают наезжать не по делу - тут уже начинается качка прав и чтение ПДД вслух :acute:

Василий

Новичок
ну дальше то что ? я так же делал вначале..а потом... эти в погонах стали не только забирать права, но еще и выписывать мнимые протоколы.... мне то все равно на самом деле...мне важно время, которое они у меня забирают...теперь - только когда буду полностью убежден, что перед мной настоящий сотрудник полиции - тогда пож-та - можете мои документы посмотреть.
а по поводу общаться - общаюсь вежливо. без фанатизма. только вот обижаются, когда их заставляешь работать как нужно...

manul

Пользователь
Вот выдержка с рекомендованного сайта http://www.mavr-ooz.ru/traktat.htm

II. РЕКОМЕНДАЦИИ.
Первая и единственная: станьте ХОЗЯЕВАМИ. Пользуйтесь своим Конституционным правом – контролировать работу своих подчиненных.
Вообще говоря, рекомендаций можно давать много. Вопрос – будут ли им следовать люди, не знающие своих прав, а, следовательно, их не имеющие?

Завершая свое выступление, могу выдать одну рекомендацию:
ИЗУЧАЙТЕ СВОИ ПРАВА. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАШИМ СЛУГАМ, И НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГАХ, ПОСЯГАТЬ НА ВАШИ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.
ВДОЛБИТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ, НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ,ЧТО ВЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЕ И ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ СВОИХ СЛУГ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ И ЧЕТКОГО ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
ДАВАТЬ ВЗЯТКУ— УНИЖАТЬ СЕБЯ И СОЗДАВАТЬ КОРРУПЦИЮ!!!

В данном материале я сознательно очень часто употребляю термин ХОЗЯИН. Надеюсь, что уважающие себя граждане, усвоят это и потребуют соблюдения своих прав.
И еще одно. Мы не сторонники проведения разного рода массовых мероприятий, типа шествия с плакатами в колоннах. Во-первых, это чисто популистские мероприятия. В них, зачастую, заинтересованы не самые порядочные люди. Во-вторых, это толпа. Большинство людей в таких шествиях подчиняются эффекту толпы, не отдавая себе отчета о последствиях и, в-третьих, это разовое мероприятие, на которое люди идут очень неохотно.
Мы предпочитаем сделать так, чтобы каждый гражданин знал свои права и постоянно, на любом участке жизни в социуме, требовал их неукоснительного исполнения. И по каждому, даже незначительному поводу, подавал жалобы и иски в суд, будь то гайцы, чиновники или любое другое лицо. Необходимо сформировать гражданское общество и сделать подотчетными всех своих слуг, так, чтобы у них даже мысли не возникало посягнуть на ваши права. Земля должна гореть под ногами взяточников и хапуг.

Автоэксперт В.Т.Маврин
8 (35130)76262, 94638, +79191286261

Вы случайно не министром МВД работаете или царь просто царь. (что все вокруг вас подчиненные).

Василий, важно понимать, что если сразу начнешь при остановке качать права - даже самый доброжелательно настроенный гаишник возжелает тебя проучить. И, быть может, ему это не удастся, но времени и нервов можете потратить на порядок больше. Знание и качание своих прав это хорошо - но в меру.
Мне вот не в лом отдать документы (правда я всегда диктую на видеорег "Вот, пожалуйста, права. Вот свидетельство о регистрации. Вот страховка" :) ). А если начинают наезжать не по делу - тут уже начинается качка прав и чтение ПДД вслух :acute:
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху