Вот выдержка с рекомендованного сайта http://www.mavr-ooz.ru/traktat.htm
II. РЕКОМЕНДАЦИИ.
Первая и единственная: станьте ХОЗЯЕВАМИ. Пользуйтесь своим Конституционным правом – контролировать работу своих подчиненных.
Вообще говоря, рекомендаций можно давать много. Вопрос – будут ли им следовать люди, не знающие своих прав, а, следовательно, их не имеющие?
Завершая свое выступление, могу выдать одну рекомендацию:
ИЗУЧАЙТЕ СВОИ ПРАВА. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАШИМ СЛУГАМ, И НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГАХ, ПОСЯГАТЬ НА ВАШИ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.
ВДОЛБИТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ, НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ,ЧТО ВЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЕ И ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ СВОИХ СЛУГ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ И ЧЕТКОГО ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
ДАВАТЬ ВЗЯТКУ— УНИЖАТЬ СЕБЯ И СОЗДАВАТЬ КОРРУПЦИЮ!!!
В данном материале я сознательно очень часто употребляю термин ХОЗЯИН. Надеюсь, что уважающие себя граждане, усвоят это и потребуют соблюдения своих прав.
И еще одно. Мы не сторонники проведения разного рода массовых мероприятий, типа шествия с плакатами в колоннах. Во-первых, это чисто популистские мероприятия. В них, зачастую, заинтересованы не самые порядочные люди. Во-вторых, это толпа. Большинство людей в таких шествиях подчиняются эффекту толпы, не отдавая себе отчета о последствиях и, в-третьих, это разовое мероприятие, на которое люди идут очень неохотно.
Мы предпочитаем сделать так, чтобы каждый гражданин знал свои права и постоянно, на любом участке жизни в социуме, требовал их неукоснительного исполнения. И по каждому, даже незначительному поводу, подавал жалобы и иски в суд, будь то гайцы, чиновники или любое другое лицо. Необходимо сформировать гражданское общество и сделать подотчетными всех своих слуг, так, чтобы у них даже мысли не возникало посягнуть на ваши права. Земля должна гореть под ногами взяточников и хапуг.
Автоэксперт В.Т.Маврин
8 (35130)76262, 94638, +79191286261
Вы случайно не министром МВД работаете или царь просто царь. (что все вокруг вас подчиненные).
Василий, важно понимать, что если сразу начнешь при остановке качать права - даже самый доброжелательно настроенный гаишник возжелает тебя проучить. И, быть может, ему это не удастся, но времени и нервов можете потратить на порядок больше. Знание и качание своих прав это хорошо - но в меру.
Мне вот не в лом отдать документы (правда я всегда диктую на видеорег "Вот, пожалуйста, права. Вот свидетельство о регистрации. Вот страховка"
). А если начинают наезжать не по делу - тут уже начинается качка прав и чтение ПДД вслух :acute:
+1