Стойки Ss20

Xromo

Пользователь
Прокоментируйте пожалуйста, хочу купить но весь в раздумьях много почитал но есть ли реальный отзывы именно про стойки SS20 (комфорт) а не опоры.

I.D.

Уже освоился
коментировать не буду. а почему именно SS20? есть именитые бренды как bilstein и kyb, которые не одну собаку съели в амортизаторном деле. об SS 20 отзывов мало потому что фирмочка не столь долго этим занимается. про опоры SS 20, если в нете лазили, очень много разногласий, кому очень нравится, а кому не очень.

SVR

Пользователь
Читал ЗР, тестили Калину с шинами разного радиуса и всякими доработками. Вердикт журналистов стойки SS20 + увеличеный кастер до 2,5 + 14", т.е. им понравились.

I.D.

Уже освоился
Читал ЗР, тестили Калину с шинами разного радиуса и всякими доработками. Вердикт журналистов стойки SS20 + увеличеный кастер до 2,5 + 14", т.е. им понравились.
кастр там менялся, потому что опоры ставили которые его меняют(название фирмы "Система технологии", но сомневаюсь).

Xromo

Пользователь
Ну читать перестал, походил по магазинам, автосервисам, больинство сказали что опоры, что стойки говно полное тоже большинство сказали брать KYB.Так что вот

czech

Пользователь
Ну читать перестал, походил по магазинам, автосервисам, больинство сказали что опоры, что стойки говно полное тоже большинство сказали брать KYB.Так что вот
Эти люди наверно ни разу настоящих ss20 не видели. Настоящие ss-ки у нас продержались савсем не долго, а потом все паленые пошли. Потому наверно такое мнение и сложилось.

drastic

Новичок
Я SS20 у нас в продаже то не видел, они "аморты" совсем недавно выпустили.

Сверху