Статья из "Окна" : Не для протеже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxx

Активный пользователь
Случайно наткнулся на статью "Окна" от 11 октября 2012 г.
Я не понял, это реально? Кто-то действительно сходил - сдал анкеты? Октябрь подходит к концу, группа из 25 резервистов набирается? На каких основаниях (кроме "до 35" ) идет отбор?
С уважением.

AWR

Местный

notacat

Местный
Случайно наткнулся на статью "Окна" от 11 октября 2012 г.
Я не понял, это реально? Кто-то действительно сходил - сдал анкеты? Октябрь подходит к концу, группа из 25 резервистов набирается? На каких основаниях (кроме "до 35" ) идет отбор?
С уважением.
там, по-моему, только руководящие должности. Наверняка кто-то сдал анкеты. Только мне кажется, что это как раз и будет еще больше "для протеже".

maxx

Активный пользователь
Т.е. если тебе <35 и ты имеешь руководящую должность? Непонятно...

Раян

Zonderkommando
Вот так жизнь и прошла... сначала никто не был нужен, потом опыт и старше 35, теперь моложе 35. Вот мне куда с профильным образованием, опытом руководящей работы и старше 40? :(

"Не своевременность - вечная драма..." (С) :D

А...да... на вопрос топикстара... В одном МУПе менеджеры среднего звена поголовно бросились подавать заявления... ситЯ менеджер вызвал директора и нежно так, но очень строго сказал..."они чо у тя рамцы попутали им чо у тебя работается плохо... руководить лезут... разберись" и вернул все анкеты... Вот такой резерв :).

notacat

Местный
газета вышла 11 октября.
срок сдачи анкет 10 октября.
В кадрах ВНИИТФ сказали, что рассматривают только СВОИХ (якобы такое указание у них или даже приказ) сотрудников в резерв, а не всех желающих.
Хотя везде было написано (в т.ч. и сайте ВНИИТФ) для желающих устроиться и уже работающих
Вот это и прям забавно.....
забавно, что им было не обязательно это делать, отказать всегда можно так, что не придерешься, да и тут же не найм на работу, потом никто в суд не подаст, что его не включили в какой-то левый список.
А ведь умные-то люди наоборот бы рассматривали вообще всех, действительно же ахтунг с кадрами

КОЧЕВНИК

Пользователь
Бизнес по-руЦки епрст ... ограничение по возрасту + опыт работы? Нонсенс. Имхо до 35 ты вообще полный банан как руководитель. ИмхоДабл ... нужно верхний предел ограничивать (например 50), но никак не нижний. В 40 лет начальник только становится "с опытом", а до 35 это "папины сыночки" и "блатные мохноручки".
PS опять все извратили и "подогнули" под батьку. Задолбали.

Mike22

Местный
Бизнес по-руЦки епрст ... ограничение по возрасту + опыт работы? Нонсенс. Имхо до 35 ты вообще полный банан как руководитель. ИмхоДабл ... нужно верхний предел ограничивать (например 50), но никак не нижний. В 40 лет начальник только становится &quot;с опытом&quot;, а до 35 это &quot;папины сыночки&quot; и &quot;блатные мохноручки&quot;.
PS опять все извратили и &quot;подогнули&quot; под батьку. Задолбали.
Это вы с кем разговариваете?
Кому советы даёте?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
... Имхо до 35 ты вообще полный банан как руководитель. ...
Не соглашусь. По работе знаю обратные примеры, их немного, но они есть, и эти люди отнюдь не по блату попали на руководящие должности.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Не соглашусь. По работе знаю обратные примеры, их немного, но они есть, и эти люди отнюдь не по блату попали на руководящие должности.
Так они в своей работе спецы, так зачем их "выдергивать" в "запас"?

Это вы с кем разговариваете?
Кому советы даёте?
Не с вами. Практика показывает - ваше огромное имхо и эго затмевает любое мнение и любые аргументы. Ваша же склонность приписывать кому-либо высказывания, которых тот не высказывал не сравнимо даже с нашей "желтой" прессой. Но вы можете и дальше пытаться "кинуть перчатку". Я с девушками не дуэлирую.

Mike22

Местный
Не с вами. Практика показывает - ваше огромное имхо и эго затмевает любое мнение и любые аргументы. Ваша же склонность приписывать кому-либо высказывания, которых тот не высказывал не сравнимо даже с нашей &quot;желтой&quot; прессой. Но вы можете и дальше пытаться &quot;кинуть перчатку&quot;. Я с девушками не дуэлирую.
Боже ты мой!
Я просто призываю вас подумать головой, в кои-то веки. Хоть раз это место напрягите.
Я вам говорю что ваша позиция двулична - вы поддерживаете Путина и ЕР и одновременно жалуетесь как всё плохо.
Делайте что-то одно. Иначе вы смешны.
Кто ответственность за происходящее в стране несёт?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Боже ты мой!
Я просто призываю вас подумать головой, в кои-то веки. Хоть раз это место напрягите.
Я вам говорю что ваша позиция двулична - вы поддерживаете Путина и ЕР и одновременно жалуетесь как всё плохо.
Делайте что-то одно. Иначе вы смешны.
Кто ответственность за происходящее в стране несёт?
На ваши поклепы отвечать не буду. А ответственность, раз у нас выборы "с низов" несешь (переходим на личности) ТЫ и другие кто трепется на форумах. И еще придурки, которые с форума вылезли в реал, но лучше бы не вылезали. Один хрен редьки не слаще. Одни обещания, обличания, поиск виновных а КПД - "-100500". Говномешалки политические.

Mike22

Местный
Какие поклёпы?
Я могу десятки цитат из ваших сообщений привести (и дать ссылки на них), в которых вы рассказываете что любите Путина и никого лучше его нет.
Но одновременно, вы на форуме жалуетесь и плачитесь по поводу бардака и безобразий в государстве.
Вот я вас и спрашиваю - кто у нас в стране несёт ответственность за порядок? Скажите.
Ведь это простой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху