Starford Ftp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starford

Impossible is possible
Общая информация:
Имя FTP: Starford FTP
IP адрес: 172.19.16.41
Физический адрес: Забабахина 54/1
Общий объём: 85.5 Gb
Фильмы ~ 56 Gb
Музыка ~ 19.5 Gb
SOFT ~ 3 Gb
Картинки ~ 0.63 Gb
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем...я сегодня(14 декабря 2007 года)переустановил систему...поставил Windows XP SP2 с сентябрьским обновлением...
Ну разумеется полетели все проги...включая фтп...;)
Так что прошу всех у кого на моём фтп был аккаунт сделан...пишите в личку логин и пароль...всё верну как было:blink:
Приношу свои извинения за эти неудобства...
С уважением, Starford!

P.S.Кто не в курсе... фтп работает, в основном по заявкам...т.е. как кто попросит...меня можно найти через "личку" форума или чата vega-int :)

Starford

Impossible is possible
Обновилась коллекция фильмов...
Для скачки всё что связано с Counter-Strike 1.6
login : 1
password : 1
Вот под этим логином и паролем на моем фтп есть ВСЁ, что нужно для нормальной игры на сервере cs.vega-int.ru
Патчи : с 26 по 33
Инстал игры : CS1.6 v.4 + zbot
Демки с разных мировых турниров, правда не так уж и много...
Программка для просмотра этих демок - SKPlayer1.1
античит для игры - myAC
программа для разговоров во время игры - TeamSpeak 2(есть как сервер; будут вопросы, а они скорее всего будут - пишите в личку; так и просто клиент, для соединения с сервером)
Программка для создания карт(честно - сам не устанавливал, поэтому работоспособность 100% не гарантирую)
Патчик для кс, чтобы играть с ботами в режиме deathmatch(как в том же Quake 3)
ну вроде всё...всё что я написал работает!!!Проверенно многими людьми!!!У самого почти всё установленно...

Анонимный доступ есть, когда на фтп есть место...:D...Так что пытайтесь...
Для полного доступа на мой фтп пишите в личку...буду скидывать логин и пароль...только пожалста не долбитесь просто так на FTP :)...
График работы не фиксирован, но если я на форуме, то фтп РАБОТАЕТ!!!Когда я в чате ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!! :D

Добавленно: с 14 по 17(включительно фтп не работает)...приношу свои извинения...но всё же не на 100% не работает...как повезет...

Лёха

Новичок
только одного не пойму зачем создавать фтп и говорить потом что если ты меня попросишь то может быть тогда я тебе дам пароль или че там еще глупо товарищи по детски все как то

romiko

O RLY?
только одного не пойму зачем создавать фтп и говорить потом что если ты меня попросишь то может быть тогда я тебе дам пароль или че там еще глупо товарищи по детски все как то
совсем все не подетски...просто если фтп популярный и ты хороший юзер (у тебя стоит ограничение на анонимусов) то на фтп хрен прорвеьшся. а с личным аккаунтом всегда можно зайти

spk

Пользователь
+1
Я лично на свой фтп поставил ограничение на количество пользователей, но связано это больше с вероятностью того что из-за нагрузки
на сеть могут отрубить меня. когда народ скачивает всю новизну - ограничение снимаю. Дополнительные экаунты завел для себя и
родственников, но они подчиняются общему ограничению. Хотя, конечно, каждый в своем королевстве король. Просто не вижу смысла лично
для себя создавать кому то дополнительные экаунты. Локальными фтп почти не пользуюсь по причине того, что попасть на них вечером нереально.

Starford

Impossible is possible
+1
Я лично на свой фтп поставил ограничение на количество пользователей, но связано это больше с вероятностью того что из-за нагрузки
на сеть могут отрубить меня. когда народ скачивает всю новизну - ограничение снимаю. Дополнительные экаунты завел для себя и
родственников, но они подчиняются общему ограничению. Хотя, конечно, каждый в своем королевстве король. Просто не вижу смысла лично
для себя создавать кому то дополнительные экаунты. Локальными фтп почти не пользуюсь по причине того, что попасть на них вечером нереально.
Фишка в другом...мне надоели беспонятные долбления на фтп со стороны некоторых неадыкватных людей...они пытаются пробиться анонимом...пробиваются(допустим) а потом ничего не качают...просто занимают слот...:(
Аккаунты делаю для тех, кому что-то конкретное надо скачать...в основном эти люди используют этот акк по 3-4 раза...потом долго не вижу того или иного пользователя...допустим за ночь можно скачать достаточно много фильмов, особенно, если убрать ограничение на скорость)))

spk

Пользователь
Фишка в другом...мне надоели беспонятные долбления на фтп со стороны некоторых неадыкватных людей...они пытаются пробиться анонимом...пробиваются(допустим) а потом ничего не качают...просто занимают слот...:D
Аккаунты делаю для тех, кому что-то конкретное надо скачать...в основном эти люди используют этот акк по 3-4 раза...потом долго не вижу того или иного пользователя...допустим за ночь можно скачать достаточно много фильмов, особенно, если убрать ограничение на скорость)))

Ну таймаут по идее можно выставить. если чел 10 минут сидит и ничего не делает - отключить. если лезет постоянно - в бан. :eek:
бывают, конечно, странные товарищи..

[SLONIK]Black

Новичок
Коля, убери это [вырезано] фтп...меня запарили лаги!!! Коля...ЛОКАЛКУ НЕ ЗАГРУЖАЙ!!!

Starford

Impossible is possible
Коля, убери это [вырезано] фтп...меня запарили лаги!!! Коля...ЛОКАЛКУ НЕ ЗАГРУЖАЙ!!!
Чат свой убери ;)
Кстати...я не знаю что происходил, но даже когда фтп вырублен бывают дни, когда всё в локалке нереально тупит!!!К тому же фтп работает в основном по вечерам...просто потому, что меня днём практически не бывает дома...
Кстати...проверял на пинг...выше 90мс не поднимался, что доказывает, что сервер фтп не грузит локальную сеть!

Starford

Impossible is possible
В связи с тем, что я уезжаю учиться в другой город, моё фтп прекращает своё существование...
Работать будет до 19 июня...20 июня с утра вставлю скорее всего новый жесткий диск и поставлю систему, а старый вытащу и увезу...
В связи с этим будут рассматриваться просьбы оставить фтп на ночь :rolleyes:...Так что, если кому - что надо > пишите!Обязательно откликнусь...

С Уважением, Starford

Starford

Impossible is possible
В связи перехода на оптиковолоконку у мну сменился IP
Теперь адрес моего фтп : 172.19.16.41

Starford

Impossible is possible
А как Акаунт на фтп создать?
в смысле?Вообще на фтп или на моём?...
Смотри в "личке" логин и пароль от моего фтп...а вообще во всех программках должна быть такая функция... :)

До 0:00 фтп не работает!!!После этого времени - милости прошу!!! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху