Starford
Impossible is possible
Общая информация:
Имя FTP: Starford FTP
IP адрес: 172.19.16.41
Физический адрес: Забабахина 54/1
Общий объём: 85.5 Gb
Фильмы ~ 56 Gb
Музыка ~ 19.5 Gb
SOFT ~ 3 Gb
Картинки ~ 0.63 Gb
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем...я сегодня(14 декабря 2007 года)переустановил систему...поставил Windows XP SP2 с сентябрьским обновлением...
Ну разумеется полетели все проги...включая фтп...
Так что прошу всех у кого на моём фтп был аккаунт сделан...пишите в личку логин и пароль...всё верну как было:blink:
Приношу свои извинения за эти неудобства...
С уважением, Starford!
P.S.Кто не в курсе... фтп работает, в основном по заявкам...т.е. как кто попросит...меня можно найти через "личку" форума или чата vega-int
Имя FTP: Starford FTP
IP адрес: 172.19.16.41
Физический адрес: Забабахина 54/1
Общий объём: 85.5 Gb
Фильмы ~ 56 Gb
Музыка ~ 19.5 Gb
SOFT ~ 3 Gb
Картинки ~ 0.63 Gb
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем...я сегодня(14 декабря 2007 года)переустановил систему...поставил Windows XP SP2 с сентябрьским обновлением...
Ну разумеется полетели все проги...включая фтп...
Так что прошу всех у кого на моём фтп был аккаунт сделан...пишите в личку логин и пароль...всё верну как было:blink:
Приношу свои извинения за эти неудобства...
С уважением, Starford!
P.S.Кто не в курсе... фтп работает, в основном по заявкам...т.е. как кто попросит...меня можно найти через "личку" форума или чата vega-int