Starcraft 2

Aja Hüaska

Пользователь
вот только я подумал что поиграю в современную, красивую интересную и с кучей новаторских идей от той самой "легендарной" игры, и что я увидел унылую графику и селект алл клик клик геймплей. Скукота, ролик и первая миссия, сходу заряжают на шифт - делет.
Зачем делать игуру для фанатов киберспорта и подавать ее как супермегахит? если его нет =(

акуна акйатичорп

Пользователь
щас попробую разобрать написанное.
Дабл - это 2x2
Зерг - Это раса зергов.
а Раш - это стиль игры "ruse"
Если что то не правильно поправьте.
я же цитирую кого-то не просто так! Хватит распонимать мои умные слова проходите компанию выбирайте девку госта!

IkarI

Активный пользователь
вот только я подумал что поиграю в современную, красивую интересную и с кучей новаторских идей от той самой "легендарной" игры, и что я увидел унылую графику и селект алл клик клик геймплей. Скукота, ролик и первая миссия, сходу заряжают на шифт - делет.
Зачем делать игуру для фанатов киберспорта и подавать ее как супермегахит? если его нет =(
да ну ты брось)
старик2 - ориентированная на киберспорт игра с супер-мгеа-пупер компанией :huh:

SETH

Активный пользователь
Это очень хорошо, и в то же время плохо...
Но я лично считаю, что всем надо покупать все версии, т.к. постоянно играть за одних и тех же очень быстро надаедает
потому что наверняка после выхода всех частей выйдет полноценный бокс.

=D поржал, спасибо. итак, по полочкам:
1) графика уныла только на минималках. чек опшнз.
2) геймплей более чем разнообразен. в первые 6 миссий что я играл - задача ни разу не повторялась. чего только стоит "ночь зомбяков"!!!
3) вы бы ещё по обучению игре вердикт поставили! =D

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Отличная игра) Все мои ожидания оправданы, компания супер, геймплей на высоте, игра в батлнет - так же масса самых приятных ощущений. Цена правда дикая какая-то)

Добавлено:

http://www.computerandvideogames.com/artic...tr=CVG-News-RSS
B)

Slavik

Dexter's Mod -_-
полностью согласен, игра на высоте)) коплектация от игр bllizard как всегда приятная, пробный ключ для wow ну варкрафт близарды куда угодно заталкают))) ну и пробный период старика2 тоже хорош ну и мануал игры мелочь а приятно

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
Подскажите, кто уже ставил..у всех обновления нормально скачались? и надо их вообще качать? У меня закачка остановилась на 65%.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Подскажите, кто уже ставил..у всех обновления нормально скачались? и надо их вообще качать? У меня закачка остановилась на 65%.
Если прервалась закачка, просто снова запусти апдейтор. У меня она раза 3-4 обрывалась.

Zwer

Повелитель всего ^^
Отличная игра) Все мои ожидания оправданы, компания супер, геймплей на высоте, игра в батлнет - так же масса самых приятных ощущений. Цена правда дикая какая-то)

Согласен компания класс B)
Всем советую поиграть B)

Cartman

Активный пользователь
нужны тактики быстрого раша, контр и т.д.
я абсолютный нуп. играю по своей любимой тактике, про которую даже читать смешно. всё всё развить, всё построить, наклепать монстров и в финальную атаку.
долбанный C&C.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
я абсолютный нуп. играю по своей любимой тактике, про которую даже читать смешно. всё всё развить, всё построить, наклепать монстров и в финальную атаку.
долбанный C&C.
Пройди испытания - легче будет свыкнутся с такой широкомасштабной тактикой и стратегией ведения боя.

акуна акйатичорп

Пользователь
долбанный C&C.
Для какой рассы?

faktZ

Коренной житель
Поиграл сегодня, скажу честно не был фанатом 1 части, да и не играл в нее особенно.
Но это игра что то! Просто класс, играл не отрываясь 4 часа.. с зарплаты обязательно куплю лицензию, пока играю с крякнутой версии.

IkarI

Активный пользователь
Добрались с друзьями до 5 места в голде 3х3 (роланд+фрозенсолид)
Жестокие встречаются там ребята... разрывают просто, сидишь потом и не вкуриваешь как так))
надо надрачивать микро...

вот пара ссылок на ресурсы с реплеями, из них можно почерпнуть идеи и тактики (2Cartman)
http://www.gamereplays.org/starcraft2/repl...tab_new=popular
http://www.gosugamers.net/starcraft2/replays/

качайте свежие, после 27~ июля, т.к. некоторые репы из бэты не просматриваются

Сверху