Я очень при очень жду Star Wars:The Old Repablik!А не котор))))Там не рыцари старой республики ,а просто...в академию играю по сетке))играл как то в батлграунд(+компания клонов) империя в войне(+сила корупции)и жду котор онлайн естетственно))ну а больше так то ни во что и не погамишь((в батлфронт не плучалось
мож го в академию сыграем???в академию играю по сетке))играл как то в батлграунд(+компания клонов) империя в войне(+сила корупции)и жду котор онлайн естетственно))ну а больше так то ни во что и не погамишь((в батлфронт не плучалось
а ты не в курсе когда там SW:ToR выходит ???Я очень при очень жду Star Wars:The Old Repablik!А не котор))))Там не рыцари старой республики ,а просто...
Ну их анонсировали,думую что в этом году.Точно не знаю.Могу узнать)а ты не в курсе когда там SW:ToR выходит ???
а то уже не терпится)
везде пишут по-разному!!на одном сайте пишу,что выдет игра в 2010 году,на другом в 2011!!!Ну их анонсировали,думую что в этом году.Точно не знаю.Могу узнать)
будем надеятся что в 2010))везде пишут по-разному!!на одном сайте пишу,что выдет игра в 2010 году,на другом в 2011!!!
все меня прекрасно поняли)))ненадо изображать из себя всезнайку...я знаю по етой вселенной куда больше твоего :lol:Я очень при очень жду Star Wars:The Old Repablik!А не котор))))Там не рыцари старой республики ,а просто...
по интернету тока могу щас сыграть))так как в челябемож го в академию сыграем???
Извини был не прав.Не смог удержаться.Я много читал об этой игре,смотрел тоже.все меня прекрасно поняли)))ненадо изображать из себя всезнайку...я знаю по етой вселенной куда больше твоего :lol:
можно тока если у всех пользователей пиратка))была бы лицка то можно было бы поставить патч 1.21 вроде))и тогда играй с кем хош хоть в инете)))я кстати нарыл версию с етим патчем))по сетке гамал уже))по инету пока не пробывал))а на пиратке в академю по сетке можно играть? го ссыгрем с кем-нибудь?
извинения приняты))молодец))очень рад что ты много уделяешь внимания этой игре...Извини был не прав.Не смог удержаться.Я много читал об этой игре,смотрел тоже.
значит так щас берёшь и всем эту версию заливаешьможно тока если у всех пользователей пиратка))была бы лицка то можно было бы поставить патч 1.21 вроде))и тогда играй с кем хош хоть в инете)))я кстати нарыл версию с етим патчем))по сетке г <_< амал уже))по инету пока не пробывал))
размечтался)))я же сказал что щас в челябе!!!значит так щас берёшь и всем эту версию заливаешь <_<
быстренько все врубили FTP!!!!
странно....как так так...мой друг играл всё норм было...я играю но не по сетке)))не получалось как то(((
народ а как называется игра в которой отрядом клонов управляеш ?