Срочно нужен диакарб!

Consultant

Пользователь
Девочки, ляльке выписал невролог пить диакарб. Препарат проходит перерегистрацию и его нет во всех аптеках России. Может у кого-то остался? Я бы купила. Мой телефон +79226303110 Полина.

Consultant

Пользователь
Спасибо за информацию. Я уже много всего перечитала. Мнение сходится на том, что 100 % аналога нет. Я думаю, что он у многих после маленьких деток остался. Его ведь почти всем прописывают. Будем надеяться...

Designer

Пользователь
Есть 8 таблеток диакарба, отдам. У деток обычно дозы маленькие и курсы короткие, должно хватить. Завтра звоните, забирайте.

Телефон л/с

Consultant

Пользователь
Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня позвонила женщина из Воронежа. У неё тяжелый ребенок, просила поделиться диакарбом. Он им прописан пожизненно. Поэтому тема остается актуальной. Я ей вышлю по почте таблетки. Буду ждать, может кто еще поделится...

RSA

Пользователь
Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня позвонила женщина из Воронежа. У неё тяжелый ребенок, просила поделиться диакарбом. Он им прописан пожизненно. Поэтому тема остается актуальной. Я ей вышлю по почте таблетки. Буду ждать, может кто еще поделится...
Есть упаковка без одной таблетки. Телефон в л/с

AlexXx

Местный
Сегодня позвонила женщина из Воронежа. У неё тяжелый ребенок, просила поделиться диакарбом. Он им прописан пожизненно.
не развод ли???
Пожизненно назначать не могут, да и диуретики используют нарки для усиления эффекта психотропных веществ. Будьте бдительны

Сверху