Лактомин - вещь хорошая, если брать её в заводской упаковке (чтобы перекупщики ничего там не намешали).
Конечно, вы правы, но, думается мне, что не каждый может себе позволить купить мешок в 15кг.
А скидываться несколькими людьми, и потом раскидывать на каждого - это всё же некоторый "гемморой". Да и при желании мешок подделать можно.
Prot66 - это такая же торговая марка, как вышеупомянутые ON,Maxler и иже с ними, только значительно менее известная,
да и то в нашем регионе. Причём занимаются этим 3 года уж как,даже расширяются, и терять наработанную клиентуру
ради сомнительной выгоды, думаю, не согласятся. Причём, и вы наверное со мной согласитесь, основной сбыт у них в
Екате, где имеется лаборатория ростеста, в которой как раз можно проверить данную продукцию(ГМО,БЖУ),
и значительно большее количество придирчивого покупателя, для которого не составит труда отнести прот на анализ...
дальнейший ход мыслей понятен?
...но вкус очень на любителя...
Наверное, но мне показался приятным, особенно с изомальтулозой, а переплачивать, около 200 рублей
(Pure Protein Whey со вкусом печеньки ~ 1000р./кг.)
за копеечные ароматизаторы и цветастую упаковку мне совсем не хочется. Да и процент белка, собственно говоря, из-за которого мы и покупаем
продукт данного вида, в разбодяженном проте несколько меньше, вы понимаете, да?
А чтобы всё это добро купить стоит съездить в Свердловск, я считаю
Безусловно, но смысл кататься туда, если их продукция представлена здесь по тем же самым ценам.
Конечно же могут появится мысли, что этот представитель вообще какой то левый, но звонок в Protein66 легко прояснит данную ситуацию.
Почему то мало у кого возникают мысли о качестве насыпанного в банку того же самого ON,Maxler,Syntha, ведь их то подделывать как раз значительно выгодней.
Можно подумать, красивая тара обеспечивает заявленное качество, вот и покупает народ и Pure Protein с, иной раз, 58% белка вместо заявленных 70%,и Iron Bull Pro 95,который даже от кипятка не сворачивается ни сколько, "Гулливер", от которого в кишках бурление.
В общем, я для себя выбор сделал, по крайней мере, проверку кипятком Lactomin80, купленный в Protein66 на развес, проходит на ура.
Вот, кстати, ссылка на лактомин в стиллфакторе: через них как раз на Protein66 и вышел.