на вишневке самая реальная игра из вышедших за последние 30 леткто знает какие-нибудь игры на горных лыжах и на сноуборде?
я видел горные лыжи 2005если найдешь дашь=)
я видел горные лыжи 2005
Есть олимпиийские игры Турин 2006. Хоть не конкретно горные лыжи, но некоторое подобие их.Там слалом, гигансткий слалом, прыжки с трамплина и ещё некоторые дисциплины.
Есть олимпиийские игры Турин 2006. Хоть не конкретно горные лыжи, но некоторое подобие их.Там слалом, гигансткий слалом, прыжки с трамплина и ещё некоторые дисциплины.
Фтп нету.Могу куда-нибудь залить
да, вроде бы есть.Но не скажу что игры сильно увлекаютА биатлон там есть?
да, вроде бы есть.Но не скажу что игры сильно увлекают
я залил.Но второй файл образа не хочет заливаться.Если работать не будет, я могу заархивировать и ещё разок залить.давай на 172.19.11.41 в папку игрушки закачай=)
я залил.Но второй файл образа не хочет заливаться.Если работать не будет, я могу заархивировать и ещё разок залить.
Хм..я делал образ игры через Alcohol и получил 2 файла, одни качнул без проблем, другой закачивается но весит 0 байт.Этот второй файл я поместил в архив.Но он опять же ничего не весит.Я так понима образ у вас не запустился?там есть папка wintergames но она вообще пустая