Споёмся в караоке

smesharic175

Новичок
С удоволствием встречю еденомышлиников ,могу предложит свои фонограммы!

Immortal

groove

Таких у меня около 14.000 было. Чес слово.

А вот настоящая редкость - это инструментальные фонограммы. Хотя бы записанные кустарным способом в студиях, или синтезаторе, или с компьютеризированным задавлением голосового спектра звучания без особой потери качества.

Вот пример "задавленного"...

В припеве осталась слабо слышная обработка вокала. Её очень сложно убрать без заметной потери качества. Но можно считать это плюсовым бэквокалом Ж)

Immortal

groove
Любых! (Кроме рока, металла и что-то в этом роде.) Лучше минорную (т.е. грустную.).

Я грю. Было 14к мидишных. Шифтделител я их - ибо беееееее. :rolleyes:

Заказывай песню. Может получится фанеру закатать. Попса хорошо девойсится. Рок - тяжелее.

Как то угарнул, и девойсил Эморталов. Ж)

Janie

Внученька :D
Мидишных у меня много (кто-то приносил что ли) Но качество действительно "беее". Я их как мелодии звонка на мобильном больше использовала :rolleyes:

vext

Пользователь
Таких у меня около 14.000 было. Чес слово.

А вот настоящая редкость - это инструментальные фонограммы. Хотя бы записанные кустарным способом в студиях, или синтезаторе, или с компьютеризированным задавлением голосового спектра звучания без особой потери качества.

Вот пример "задавленного"...

В припеве осталась слабо слышная обработка вокала. Её очень сложно убрать без заметной потери качества. Но можно считать это плюсовым бэквокалом Ж)
Где-то валялась Ария(инструментал) "Герой асфальта" и Metallica "Nothing else matters" и "Welcome home".Слова все знають?

Сверху