Soul Eater

Zlovred

Пользователь
Вот, думаю, если есть тема про Наруто, то почему бы не сделать её по всем известному его последователю)))

Это я к тому, что в сериале уже сейчас немало любопытных моментов, которые было бы неплохо обсудить...

Так вот, хотелось бы узнать, как народ относится к недавнему прекращению цикла "Медуза идёт воскрешать Кишина" и переход к "Арахнофобии" :p
И заодно устроить небольшой опросец "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ" в этом сериале...

Я тут внезапно (после просмотра 28 серии) осознал, что тащусь от стиля боя небезызвестного Мифуне (мечник - страж ведьмы Анжелки :D). Чел реально крут...хотя вот тут пересмотрел 2-ю серию... как то его при всей его крутости слишком легко тогда побили...

KIrilius

Suck My Nya!
О да, теперь я жажду жаркой дискуссии в реале. правда не про соул итер - будем одного баку обсуждать -)

и не надо редчайший хэллоуиниский сеттинг называть последователем наруты. особенно если учесть, что нарута далеко не родоначальник сёненов (ваааа кто кстати глав хиро? А то если Мака... то она того... девочка^^).

ах да, дэсёнок рулит.

ещё: сюжет не особо волнует - SE из тех сериалов, где переться можно по дизайну, анимации, миру, персам, атмосфере, при этом вобще ни во что даже не вникая (т.к. не нужно, да и не во что) - тебе тупо в кайф это смотреть. ПГСеры идут лесом, ня!

Пророк

Новичок
немножко не в тему но все равно
Код:
 kotoriy (00:17:30 27/10/2008)
с сабами воюю

Брэнд (00:17:36 27/10/2008)
все ещё?

kotoriy (00:18:07 27/10/2008)
да они под ночную версию а после 23 дневная идет

Брэнд (00:18:17 27/10/2008)
брррр

kotoriy (00:18:17 27/10/2008)
приходится тайминг ловить

Брэнд (00:18:29 27/10/2008)
Александр...

Брэнд (00:18:39 27/10/2008)
а задержку выставить не пробовал?)

Брэнд (00:18:47 27/10/2008)
или там все сложнее?

kotoriy (00:19:10 27/10/2008)
они плавают.. в дневной немало кусков нехватает

kotoriy (00:19:39 27/10/2008)
и для дневной версии нету сабов
фраза "немало кусков нехватает" меня смущает

Zlovred

Пользователь
Ну да, есссно разница между дневным и ночным показом имеется (причём относительно заметная).
Только вот, к сожалению достать именно ночную версию получается не всегда...=/

Hikari

I am a true ^_^
Дневной показ ночной показ ППЦ. А как узнать какие серии какие?
з.ы. Дневной показ.... Поэтому с СолИтере фансервиса нет?

zub

Новичок
Дайте мине тоже)
У мну до 22-й ) у кого в локале качнуть остатки?:)
Смущает ток то, что японцы только сёдни вечером посмотрят по телеку 30-ю серию.
Показ раз в неделю, т.е. запланированную 51-ю, последнюю серию, покажут ток через 5 месяцев...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hikari
OMFG!!!!

Да там в сериях КОНТЕНТ РАЗНЫЙ
Если ты не заметил с самого начала есть вставка НОЧНОЙ ПОКАЗ.

Hikari

I am a true ^_^
Кан блин! Несмотрел я СолИтер! Только на анимках в общей сложности 7серий, а про то что одно и тоже в разное время показывают и цензурят ещё я вообще 1раз слышу!

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Как посмотревший 21 серию спешу поделиться своим мнением. Вряд ли для кого-то станет откровением фраза "это боевичок для школьников, причем далеко не старших классов". Тем не менее, сказать эту фразу надо, ибо еще никто этого не сделал. Не серьезно и даже, когда косит под серьезность не выходит. Не смешно, даже когда пытается рассмешить не выходит (хотя одна серия почти смешная). Драки раскручиваются по принципу "по сценарию побеждает вон тот парень и не волнует". И все же кое-что интересное я там для себя нашел (позвонил Зло, иду к нему, засим пока все)...

KIrilius

Suck My Nya!
>еще никто этого не сделал
всё это во 2м посте темы сказано.

добавлено:
хотя нет - в первом.

Kronos

Пользователь
Любимый перс эт Блэк стар-сама и Цубаки
По поводу арки "Медуза идёт воскрешать Кишина" понравился бой Маки с Соулом против Кроны, а также смерти против кишина..
м.. по поводу новой арки.."Арахнофобии" ни че так вроде пока, понравился момент когда медуза захватила се новое тело)))
1 из самых угарных моментов помоему эт серии с эксалибуром)))

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Видел фрагменты... Идея с живым оружием неплохая...
Девичья краса - длинная КОСА )))

Zlovred

Пользователь
Любимый перс эт Блэк стар-сама и Цубаки
О вкусах кшшшшно не спорят, но на данный момент Блэк Стар проявил себя только в бою с Мифуне (в остальных - только тупил и делал глупости (ну, может с ещё в бою с Масамуне... там - ещё куда бы ни шло...)

Про бой Маки/Соула и Кроны...ммм....а про какой бой идёт речь??? :) Если про второй, то там не столько бой, сколько промывка мозгов))

Шинигами VS Кишин (Асура) - это, конечно да... только вот коротковато))) Мне больше понравился "бой" Блэр и "сборной" Мизуне)))))))))))

kotoriy

Новичок
фраза "немало кусков нехватает" меня смущает
Ну фишка не в том что порезан сам сериал,вырезаны куски которые особой роли не играют,тупо для экономии времени телекомпании,никакой цензуры-боже упаси=) но все это безобразие создает проблемы с таймингом
Так что ждемс доброго человечка который выдернет таки с нета ночной сеанс=)

LiZzz

Новичок
Ну фишка не в том что порезан сам сериал,вырезаны куски которые особой роли не играют,тупо для экономии времени телекомпании,никакой цензуры-боже упаси=) но все это безобразие создает проблемы с таймингом
Так что ждемс доброго человечка который выдернет таки с нета ночной сеанс=)
эээ...я канешн очень не уверена...но у мя в начале каждой серии пишет "ночной сеанс"...да вобщим и с таймингом проблем не возникало...нэ? :wacko:

Сверху