SOS! ИНЖЕКТОР - глохнет на хх.

S

shumaxer

Guest
Все датчики заменены. Никакого результата. :sad:
Неужели так дешевле и быстрей ремонтировать? На диагностику заехать религия не позволяет? Вроде не в глуши живем. Какой год выпуска, ЭБУ, прошивка?

A.L.F.

Новичок
Неужели так дешевле и быстрей ремонтировать? На диагностику заехать религия не позволяет? Вроде не в глуши живем. Какой год выпуска, ЭБУ, прошивка?
Читаем внимательно самый первый пост....з.ы. форсунки мытые, чистые, инжектор проверен, всё гуд. Фильтр тонкой отчистки поменян, бак почищен.

74 rus

Уже освоился
....з.ы. форсунки мытые, чистые, инжектор проверен, всё гуд. ...
Диагностика не покажет правильно у тебя работает РХХ, ДПДЗ или нет

A.L.F., попробуй мозги перепрошить. Брат сталкивался с такой проблемой, перепрошил и проблемы не стало
Если есть возможность сделай так, как тебе советует fishers

S

shumaxer

Guest
Зачем чушь писать?

Возможно, косяк и в прошивке. Но не с этого надо начинать.

74 rus

Уже освоился
Зачем чушь писать?....
Может расскажешь тогда что может выдать диагностическая программа?
Когда у меня были проблемы с РХХ, то никакая диагностика мне ничего не выдавала. Я просто взял и поменял и проблема ушла
Ну а по поводу ДПДЗ, тут да, я наверное маханул :(

S

shumaxer

Guest
Когда у меня были проблемы с РХХ, то никакая диагностика мне ничего не выдавала. Я просто взял и поменял и проблема ушла
Самое первое и простое, можно в управлении ИМ подвигать в разных режимах РХХ и посмотреть правильность его "отработки". А вообще есть параметры прямые и косвенные для анализа работы РХХ.
Если интересно, то найдете всё на Окте
Кстати, продам недорого Сканматик, кому нужно.

MegaВольт

переменный
Читаем внимательно самый первый пост....з.ы. форсунки мытые, чистые, инжектор проверен, всё гуд. Фильтр тонкой отчистки поменян, бак почищен.
посмотри в интернете...введи свой вопрос в поисковике..тут много пишут не поделу...

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Не эксперт, но может датчик какой "критичный" ерундит, например положения дроссельной заслонки или датчик холла.
Если не эксперт, то лучше не советовать, ибо причина довольно распространенная, но поиск такой неисправности довольно сложный. Тут все зависит от специалиста и от удачи. Проверено многократно!

+1. помогла замена.
Один случай из 10000, статистика - вещь упрямая!

Подобные проблемы несколько раз (на разных машинах) вылечивал заменой РХХ
А если не РХХ, тогда деньги на ветер?

Да кстати, попробуй поменять ДХХ(датчик холостого хода). Стоит копейки.
А если не ДХХ, тогда что?

А диагностика для чего существует?
Популярно? Для специалистов! А не для тех, которые тупо смотрят параметры, выписываемые на экране!!!

Все датчики заменены. Никакого результата. :sad:
А что Вы хотели, занимаясь самолечением? Идеального средства от запора и поноса одновременно не существует! Только в рекламе!

А скорость нормально показывает?
А пепельница полная?

попробовать отключить дмрв, если ничего не изменится - значит дело в нем.

А РХХ может попадется и бракованный, так что еще не факт. Была на двенашке похожая проблема. Может элементарно где-то проводок наелся.

сеточка на бензонасосе может исполнять, если засорилась. Там просто 2 фильтра. Один около бака. а один прямо в нем.
А вы пробовали отключать ДМРВ? Ну и как? Ничего не меняется?

Эта сеточка в баке на ХХ не влияет никак
Точно!

Постоянно на 10 или по разному? Есть вероятность что из-за него. Так как глохнет только на нейтрали на ходу, то он может влиять (при условии что РХХ в порядке). С фильтрами все в порядке, при грязных фильтрах падает мощность, форсунки тоже нет по той же причине. При ДМРВ машина чудит на всех режимах.
Вы сами-то поняли, что сказали???

Уважаемый Дизель, занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь. Я Вас уважаю, но это не значит, что надо пытаться давать ответы там, где Вы не только не специалист, но и ничего не понимаете. С уважением...

Вадим, бензонасос либо работает, либо не работает и на хх не влияет.
Ответ неправильный в корне! Бензонасос может работать "наполовину", или "на две трети"!

По-видимому от температурного режима начинает что-то барахлить.
У Вас какой ЭБУ?
На CHIPTUNER.RU много полезной информации.
Даже нет слов!!!!!! Супер!!!!!!

Игорь, диагностика типа: Все, парень, ты приплыл, мозги... модуль... и вообще дрова твоей машине! В городе диагностов раз-два и обчелся! Зато "специалистов" море! А уж советчиков...

Это не диагностика, а фуфло полное!

Значит менять диагноста
Е!!!

Останется только заменить прокладку между рулем и сиденьем!

в состав большинства форсунок на отверстие подачи топлива ставится фильтр очистки топлива , которые могут засориться

сам то форсунку в глаза видел?
Если не хочешь позорится, лучше больше не пиши (совет)!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Всем, кажется, ответил?!!

Теперь несколько правил:
1) Если хотите заняться самолечением, не спрашивайте совета у несведущих - залезайте на форум ОКТ!
2) Поищите хорошего спеца в городе, посоветуйтесь с людьми, подскажут, где такого найти. (Мир не без добрых людей).
3) Ваша неисправность не в датчиках, поверьте! (подсказка)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Ответил то всем, только в твоём ответе пользы ещё меньше чем во всех вышеперечисленных!!! Чего сказать то хотел? Или просто желание казаться умнее других?
Для особо одаренных умом повторяю: Есть нормальные специалисты, решающие эту проблему "на раз"! Все. о чем болтали в теме - дилетанство, как ни крути! Понятно, надеюсь?

Ну что Алексей, и тебя зацепило? :lol:
Слушай, столько умных минусовщиков в нашем городе. Какие все грамотные!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Диагностика настоящему специалисту выдает рекомендации по поиску неисправности. А тупо все менять. может и не получиться, даже если поменяете ВСЕ датчики на десять раз!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Задачка на ночь:
Машина десятка, инжектор, евро-2.
Перебои.
Диагностика показывает: неисправен модуль.
Соответственно, остальные связанные параметры "плывут".
Ваши действия:
а) меняем модуль.
б) меняем все подряд наудачу
в) находим настоящую причину (подсказка).

Splash

Пользователь
Если не эксперт, то лучше не советовать, ибо причина довольно распространенная, но поиск такой неисправности довольно сложный. Тут все зависит от специалиста и от удачи. Проверено многократно!

Один случай из 10000, статистика - вещь упрямая!

А если не РХХ, тогда деньги на ветер?

А если не ДХХ, тогда что?

Популярно? Для специалистов! А не для тех, которые тупо смотрят параметры, выписываемые на экране!!!

А что Вы хотели, занимаясь самолечением? Идеального средства от запора и поноса одновременно не существует! Только в рекламе!

А пепельница полная?

А вы пробовали отключать ДМРВ? Ну и как? Ничего не меняется?

Точно!

Вы сами-то поняли, что сказали???

Уважаемый Дизель, занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь. Я Вас уважаю, но это не значит, что надо пытаться давать ответы там, где Вы не только не специалист, но и ничего не понимаете. С уважением...

Ответ неправильный в корне! Бензонасос может работать "наполовину", или "на две трети"!

Даже нет слов!!!!!! Супер!!!!!!

Игорь, диагностика типа: Все, парень, ты приплыл, мозги... модуль... и вообще дрова твоей машине! В городе диагностов раз-два и обчелся! Зато "специалистов" море! А уж советчиков...

Это не диагностика, а фуфло полное!

Е!!!

Останется только заменить прокладку между рулем и сиденьем!

Если не хочешь позорится, лучше больше не пиши (совет)!
Вот оно светило Снежинской диагностики! А то мы все сами да сами, даже как-то неудобно стало.

aleksnemo

Активный пользователь
Для особо одаренных умом повторяю: Есть нормальные специалисты, решающие эту проблему "на раз"! Все. о чем болтали в теме - дилетанство, как ни крути! Понятно, надеюсь?
А имена, фамилии, места работы и телефоны у этих специалистов есть? Или они принадлежат к ордену "Тайных диагностов" которые всё могут, но которых хрен найдешь?! :D

(лет 5 назад была похожая ситуация на 2110, я эти диагностов объездил немерено, причём не только в нашем городе! а результату ноль! а ведь каждому денег платить нужно) а ещё каждый норовит пол авто поменять, чтобы исключить некоторые варианты) датчики все мне на 2 круга то точно поменяли!!! в итоге проблема решилась продажей авто :) )

Сверху