Soft для локального сайт хостинга

IronMan

Ultimate
Вот хотел услышать мнения на счёт софта для хостинга сайтов,форумов в локальной сети типа нашей.Сам пользую xampp но может кто-нить что лучше посоветует? Так же рассматриваю как альтернативы Denwer и Topserver.

Sim

Пользователь
Вот хотел услышать мнения на счёт софта для хостинга сайтов,форумов в локальной сети типа нашей.Сам пользую xampp но может кто-нить что лучше посоветует? Так же рассматриваю как альтернативы Denwer и Topserver.

Пробовал Денвер и Топ сервер, но в обоих возникли проблемы с БД. Но всеже остановился на топ сервере... А так лучше ставить апач+пхп, хотя там есть сложности при настройке(которые я не преодолел;))

Mike22

Местный
Всё что перечислено выше, это сборки Apache+PHP+MySQL+варианты. ;)
Т.е. смешно говорить о выборе софта когда в результате вы всё равно пользуетесь одним и тем-же.

Эти сборки обычно используются для тестирования и ещё новичками для облегчения установки и настройки вышеназванного софта.
xampp - наиболее достойная из подобных сборок, по моему мнению.

ph1l74

filatique
ксамп привязывает к вышеперечисленому Перл + Файл Зилла + (хотя он нафиг не нужен) + пхп май админ = неплохая весчь =)

IronMan

Ultimate
Ни у каво нет или может кто знает где достать можно FAQ на русском языке.Ну или мануал какой-нить.

Sim

Пользователь
К какой программе или по какой теме, скажите хоть!
Телепаты из отпуска ещё не вернулись.

И врятли вернутся ....
По теме: есть фак по созданию сайтов(от простого к среднему) также был где мануал по установке софта для сайта ...

Cosinus

Новичок
Пробовал Денвер и Топ сервер, но в обоих возникли проблемы с БД. Но всеже остановился на топ сервере... А так лучше ставить апач+пхп, хотя там есть сложности при настройке(которые я не преодолел:lol:)
хз, все достаточно легко, есть конечно небольшие ньюансы не описаные в мануалах прилигаемых к пхп и апатчу, но все есть в статьях в инете

я когда начинал было огромное желание самому все связать, по началу не получалось, не знал по чему ставил хампы денвера и тп рыл конфиги изучал, нашел то что нужно и все работает )
очень нравится связка всего этого в Unix ) там вообще все модулями к Апатчу идет :lol:

Сверху