Какой кооператив - обыкновенная "нахаловка". А халява всегда рано или поздно заканчивается.Овощные ямы, по пр. Щелкина, под угрозой.
Заканчивается для одних, начинается для других(((Какой кооператив - обыкновенная "нахаловка". А халява всегда рано или поздно заканчивается.
строить на месте пожара плохая приметаЗаканчивается для одних, начинается для других(((
Пример. Живтоварищество в поселке СОЖГЛИ, сейчас там строят коттеджи, кто-то некислые деньги себе в карман положит.
Простому человеку, даже трудолюбивому, стало практически невозможно обеспечить себя СОБСТВЕННЫМ молоком-мясом.
Это справедливо?
это которые под лэп?Овощные ямы, по пр. Щелкина, под угрозой.
Да, которые под ЛЭП.это которые под лэп?
Например Москва.строить на месте пожара плохая примета
Кооператив оказывается есть - а членов (данных на них) нет, явно как и председателя.Внимание владельцам ям, позвоните Диме Мироненко. Посмотреть вложение 360501
Все будет.Кооператив оказывается есть - а членов (данных на них) нет, явно как и председателя.![]()
То,что все будет я не совневаюсь, даже иногодане совневаюсь, что все уже БЫЛО! Но в данном случае создавать "липовый" кооператив и его не известных ЧЛЕНОВ задним числом, не имеет никакой судебной перспективы.Все будет.
Какой суд вы пророчите?Задним числом? Ну да на суде наперно проканает, артисты.
Ради коррупционеров скорее ЛЭП перенесут, обесточив часть города, а противников сноса ЛЭП объявят экстремистами(((Козлы. Мне кажется правильней сносить дачи и коттэджи коррупционеров.
А как задним числом сделать юрика? Это как?То,что все будет я не совневаюсь, даже иногодане совневаюсь, что все уже БЫЛО! Но в данном случае создавать "липовый" кооператив и его не известных ЧЛЕНОВ задним числом, не имеет никакой судебной перспективы.![]()