Снятие крышки бардачка

bot_1983

Пользователь
Собственно задался вопросом: А как?

Нечего там открутить. Стоят шпильки в петлях, думаю сдвигаются, но как-то трудненько они двигаются. Может знает кто, в какую сторону их двигать чтобы поменьше всего поломать?

sрhinx

Пользователь
двигаются в обе, очень туго. потом проваливаются внутрь и фиг найдешь.
менял крышку, потерял шпильки. купил новые. они толстые, четко под размер отверстия. вставить не смог. пробовал разные гвозди на шпильки кусать. если хоть немного тоньше уходят в тот же нутрь. вообщем лично я езжу с новой крышкой, но без шпилек.
пробуйте, возитесь, может вам повезет

bot_1983

Пользователь
пнятно, спасибо, снял, действительно гемор всё обратно по нормальному смонтировать :lol:

XOXOJI

Активный пользователь
двигаются в обе, очень туго. потом проваливаются внутрь и фиг найдешь.
менял крышку, потерял шпильки. купил новые. они толстые, четко под размер отверстия. вставить не смог. пробовал разные гвозди на шпильки кусать. если хоть немного тоньше уходят в тот же нутрь. вообщем лично я езжу с новой крышкой, но без шпилек.
пробуйте, возитесь, может вам повезет

Вместо шпилек вставил пустой стержень (толстый) от гелевой ручки. Заводишь в один край, потом протыкаешь стержень иглой или шилом и заправляешь в другой край. Стержень не обрезал, заводил на всю длину. Входит туго - зато потом не дребезжит и не вываливается (проверено дорогой в Вишневку через сороковые сады в течении 5 лет :) )

Репейка

Местный
Вместо шпилек вставил пустой стержень (толстый) от гелевой ручки. Заводишь в один край, потом протыкаешь стержень иглой или шилом и заправляешь в другой край. Стержень не обрезал, заводил на всю длину. Входит туго - зато потом не дребезжит и не вываливается (проверено дорогой в Вишневку через сороковые сады в течении 5 лет ;) )
Спасибо, чувак. :) Реально помогло, а то задолбался каждый раз попадать в дырдочки крышкой бардачка, ставя ей на место.

Сверху