снежинские сплетни из ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну и славненько, не лезь со своей про-про хоть туда

кстати, зафлуживается периодически "Происшествия", со своими "Подслушано" уже достали
Не Подслушано, а Подсказано. Даже не знаешь толком что именно тебя достало, а возмущаешься

kroha

Местный
А в чём проблема? Жмём ссылку жалобы на флуд и ждём ответной реакции модераторов.
рука бойца колоть устала(с)
надо вводить просьбу о том чтоб из Сплетника, без доказательных ссылок ни буквой, ни ногой в Форум
и попросить хозяев Сплетника инфу распространять с осторожностью - а то неровен час "советский суд самый гуманный в мире"

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
рука бойца колоть устала(с)
надо вводить просьбу о том чтоб из Сплетника, без доказательных ссылок ни буквой, ни ногой в Форум
и попросить хозяев Сплетника инфу распространять с осторожностью - а то неровен час "советский суд самый гуманный в мире"
Итак были жалобы, что цензура на этом форуме слишком сильна, а вы против, получается, выступаете.

kroha

Местный
Итак были жалобы, что цензура на этом форуме слишком сильна, а вы против, получается, выступаете.
смотря какая
если сплетни, не подтвержденные ссылками или докусетами - то о чем речь?
одно дело обсуждать, другое дело паниковать

A1e)(

шта?

Marise

закрытый космос
У меня кибернацистское предубеждение против ВК. Не чейтала.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не сплетница, вобщето, и не любитель кости мыть, такое было одни раз в жизни и по личным обстоятельствам.
Больше не повторится.
Да нет там сплетен на самом деле ) Это кроха там не была, но тоже осуждает. Там люди больше сами про себя пишут. Тот же форум, обсуждения, только народу 6 тыщ с лишним.
А информацию про убитую девушку оттуда тоже убрали. Это даже там не приветствуется модераторами.

Marise

закрытый космос
Я была там пару раз - мне показалось очень скучно.
Вообще не люблю ВК-формат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху