kroha
Местный
ну и славненько, не лезь со своей про-про хоть тудан
и я даже не стану там ничо камментировать...
кстати, зафлуживается периодически "Происшествия", со своими "Подслушано" уже достали
ну и славненько, не лезь со своей про-про хоть тудан
и я даже не стану там ничо камментировать...
Не Подслушано, а Подсказано. Даже не знаешь толком что именно тебя достало, а возмущаешьсяну и славненько, не лезь со своей про-про хоть туда
кстати, зафлуживается периодически "Происшествия", со своими "Подслушано" уже достали
да все равно СплетникНе Подслушано, а Подсказано. Даже не знаешь толком что именно тебя достало, а возмущаешься
с чем и куда туда, ссылку.ну и славненько, не лезь со своей про-про хоть туда
рука бойца колоть устала(с)А в чём проблема? Жмём ссылку жалобы на флуд и ждём ответной реакции модераторов.
Отличные ресурсы, кстати. Без зануд )с чем и куда туда, ссылку.
будьте добры, тоже ссылку.
Итак были жалобы, что цензура на этом форуме слишком сильна, а вы против, получается, выступаете.рука бойца колоть устала(с)
надо вводить просьбу о том чтоб из Сплетника, без доказательных ссылок ни буквой, ни ногой в Форум
и попросить хозяев Сплетника инфу распространять с осторожностью - а то неровен час "советский суд самый гуманный в мире"
смотря какаяИтак были жалобы, что цензура на этом форуме слишком сильна, а вы против, получается, выступаете.
Вы покинули нас ?...Итак были жалобы, что цензура на этом форуме слишком сильна, а вы против, получается, выступаете.
Разве вы не любите сплетни ?...смотря какая
если сплетни, не подтвержденные ссылками или докусетами - то о чем речь?
одно дело обсуждать, другое дело паниковать
пасиб. это что то новенькое ) ни разу ни знал про них. глянул.
скорее вы покинете насВы покинули нас ?...
Вы самонадеянно собираетесь долго жить ?...скорее вы покинете нас
Пастернака не читал, но осуждаю? )))У меня кибернацистское предубеждение против ВК. Не чейтала.
Я не сплетница, вобщето, и не любитель кости мыть, такое было одни раз в жизни и по личным обстоятельствам.Пастернака не читал, но осуждаю? )))
А там тебе есть где разгуляться ))
Да нет там сплетен на самом деле ) Это кроха там не была, но тоже осуждает. Там люди больше сами про себя пишут. Тот же форум, обсуждения, только народу 6 тыщ с лишним.Я не сплетница, вобщето, и не любитель кости мыть, такое было одни раз в жизни и по личным обстоятельствам.
Больше не повторится.
Да вроде нет, здесьВы покинули нас ?...