Briggs
Отключен
Поедая нынче хлебушек маукской, обнаружил, что он весьма недурного качества, белый свежий и хрустящий. А ведь совсем ещё недавно был он сер, липок и иногда некие инородные вкрапления в нём присутствовали, из-за нечистоты в цеху, видать, и несоблюдения правил производства или как там их по ГОСТ-у величают... Но, как было сказано, разница теперь налицо. Можно предположить наличие скрытой борьбы за снежинского потребителя. К Снежинскому Хлебозаводу вообще никогда никаких претензий не было и быть не может. Это святое место. Я там бывал, но по другому вопросу, ещё до революции. В смысле, до перестройки. Была же какая-то тема по поводу его закрытия, если не ошибаюсь, лет 6 назад. Но тема не о хлеба, а вообще задумана как некий экскурс по городам и весям Южного Урала, тем, что поставляют в город этот молочку, мясо, яйца и т.п.
Например, в последнее время радует очень Чебаркуль, не только птицей, но и, допустим, такими коктейлями:
Очень вкусная вещь. Пьёшь и прямо чувствуешь, как тело радуется, обновляется и ликует, а разум радуется цене. В Монетке он стоит 32 р. В Огоньке несколько дороже. Но почему он присутствует и в сетевом, и в обыкновенном магазине? Работает на два фронта? Или это всё неуёмное желание сетевиков подмять под себя абсолютно всё? Хотелось бы отследить потоки денег, фур и покупателей. И сделать это глобально, насколько позволит... Даже трудно сказать кто или что. Во всяком случае, было бы познавательно пройтись по области, по областям и побывать на месте производства виртуально, и в Тюбуке, и в Челябинске, в Озёрске, в Мауке и т.д.
Если есть какая-то конкуренция, то Маук сдалал шаг навстречу потребителю, очистив сырьё и поменяв рецепт. Был слух, что там работают алкоголики, но теперь это можно поставить под вопрос. А как насчёт других городов? Кому Снежинск отдаёт большее предпочтение? Кому и каким видам продовольственных товаров. И как решается вопрос с сетевыми? Вообщем, пока что путаница в голове моей, и кто-то должен мне помочь её распутать. Спасибо.
Например, в последнее время радует очень Чебаркуль, не только птицей, но и, допустим, такими коктейлями:
Очень вкусная вещь. Пьёшь и прямо чувствуешь, как тело радуется, обновляется и ликует, а разум радуется цене. В Монетке он стоит 32 р. В Огоньке несколько дороже. Но почему он присутствует и в сетевом, и в обыкновенном магазине? Работает на два фронта? Или это всё неуёмное желание сетевиков подмять под себя абсолютно всё? Хотелось бы отследить потоки денег, фур и покупателей. И сделать это глобально, насколько позволит... Даже трудно сказать кто или что. Во всяком случае, было бы познавательно пройтись по области, по областям и побывать на месте производства виртуально, и в Тюбуке, и в Челябинске, в Озёрске, в Мауке и т.д.
Если есть какая-то конкуренция, то Маук сдалал шаг навстречу потребителю, очистив сырьё и поменяв рецепт. Был слух, что там работают алкоголики, но теперь это можно поставить под вопрос. А как насчёт других городов? Кому Снежинск отдаёт большее предпочтение? Кому и каким видам продовольственных товаров. И как решается вопрос с сетевыми? Вообщем, пока что путаница в голове моей, и кто-то должен мне помочь её распутать. Спасибо.