ну и личное мое имхо, что большего внимания и сострадания и душевных сил достойны те детки, которые и хотели бы жить правильно, да не могут в силу ряда объективных причин, чем те, которых родители спонсируют на веселое ночное времяпрепровождение!
прежде, чем писать подумайте пару раз. много ли вы измените прооравшись на форуме? а если вы вырастите грамотным и честным политиком много ли тогда вы сможете изменить? ну это так, к примеру. моя подруга вот выросла такой...правда боится теперь за свою жизнь и за жизнь родственников, зато делает много и много хороших и добрых дел. меняет мир начиная с себя, сама живет согласно со своими моральными принципами. послужной список приводить не буду, но я ей горжусь.
ну и еще имхо пытаясь изменять мир легко скатиться к критиканству. орать "все вокруг п**сы!!", может каждый. выглядеть то беленькой просто, главное фон подобрать подобающий. кто то тут правильно сказал что "чужие недостатки- не есть ваши достоинства". максимальной пользы от этой темы(если она и правда создавалась для привлечения внимания к проблеме, а не покрасоваться собой) вы уже добились: руководство клуба проинформированно, что еще? в ваших силах на родительском совете выступить(а потом быть битой одноклассниками в темном уголке), огранизовывать самостоятельно их ночной досуг так, как вы считаетет нужным, забить вообще и не вспоминать про них и книжку почитать и тд и тп))) выбирайте)