Видать, трубу прорвало. Ехал в пнд утром на работу, в районе л/п лужа в полколесаЧто произошло на 40 лет,возле ПКиО ?..Вся дорога ледяная колея..Никто не чистит,не посыпает..
Есть шансы на оплату ремонта автомобиля дорожниками ?..Тема о гололеде и колее по 40 лет...
p.s. дорожный контроль Снежинск - все видит.... go ВК
нет. Не учел скоростной режим в гололед. Другие ведь не вылетают и по ГОСТу скорее всего ямка пройдет в норматив, такие ГОСТыЕсть шансы на оплату ремонта автомобиля дорожниками ?..
Ну да 10.1....Но заливать зимой проезжую часть недопустимо...нет. Не учел скоростной режим в гололед. Другие ведь не вылетают и по ГОСТу скорее всего ямка пройдет в норматив, такие ГОСТы
хмм..решил заехать во двор с шиком)))...я так понимаю с блокировкой задних колес)))Тема о гололеде и колее по 40 лет...
p.s. дорожный контроль Снежинск - все видит.... go ВК
Там выезд на Циолковского чуть справа от выезда со стоянки, то бишь придёццо ехать передом по встречке, что запрещено ПДД. А вот если вы повернете налево до пч, потом попом сдадите назад до киоска, то можно)))). До ПП, вернее.Выезд со стоянки около управления на Васильева.
Если бы вместо знака 4.1.3 "Движение налево" был бы установлен знак 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением", была бы возможность выезда со стоянки - прямо на Циолковского в сторону фонтана ?
Маленькая ремарка. Конечно запрещено. Но вот например случилось, что заехал на пешеходник (гололед сейчас), сзади машин нет. Что лучше -корчить из себя умника, или ,нарушив правила, обеспечить нормальный проход пешеходам?Движение задним ходом на перекрестках запрещено. Так что не вариант
C вашей "улиточной" ездой вы никогда не заедете на ПП, а "корчить из себя умника" лучше, чем нарушать правила, тем более у некоторых на форуме - это здорово получается.Маленькая ремарка. Конечно запрещено. Но вот например случилось, что заехал на пешеходник (гололед сейчас), сзади машин нет. Что лучше -корчить из себя умника, или ,нарушив правила, обеспечить нормальный проход пешеходам?
мой совет - не вы...вайтесь, СТОИШЬ - НЕВИНОВЕНзаехал на пешеходник (гололед сейчас), сзади машин нет. Что лучше -корчить из себя умника, или ,нарушив правила, обеспечить нормальный проход пешеходам?
Меня малыши конечно нигде не удивляют. Но я понял - основное правило - смотреть даже там где не видно и предусматривать даже невероятное.мой совет - не вы...вайтесь, СТОИШЬ - НЕВИНОВЕН
сильно удивляют малыши под задним бампером
ничего не понялиМеня малыши конечно нигде не удивляют. Но я понял - основное правило - смотреть даже там где не видно и предусматривать даже невероятное.
Также полезным инструментом непосредственно в дороге может оказаться лопата, разные досочки, бутылочки с водой и т.д. Это на случай застревания или если бензин кончится.водитель, перед выездом на дорогу вспомни - умеешь ли ты шить варежки и телогрейки?
ну я в принципе так и делаю. Понятно, пусть ругаются, я лучше постою, ибо я знаю, что лучше не дергаться)ничего не поняли
основное правило - СТОЯТЬ при малейшем зуде сомнения
аварийку включить, это не стыдно
божечки, у нас непуганый водитель уголовная ответственность за дтп ук рфводитель, перед выездом на дорогу вспомни - умеешь ли ты шить варежки и телогрейки?
Также полезным инструментом непосредственно в дороге может оказаться лопата, разные досочки, бутылочки с водой и т.д. Это на случай застревания или если бензин кончится.