Ж)а я сам рисовал-лепил..года 3 назад))Йа рисовала огрооомный плакат со снежиком)))У сестры команда называлась "Снежики"(заметьте КАК ОРИГИНАААЛЬНО!!!!) и меня припахали рисовать плакат и эмблемки детям
Ммм...я б тож хотела слепить....ну или сделать мягкую игрушку....надо будет попробовать))))Представляю чё там полууучицо))Ж)а я сам рисовал-лепил..года 3 назад))
А я и сейчас рисую. Выложить?)а вы когданибудь сами рисовали\лепили\както еще воспроизводили этих милейших создаений???)))
Выкладывайте свои работы. Лучшие опубликую на http://www.sn-zoo.ruА я и сейчас рисую. Выложить?)
у меня девушка шьёт..я скажу ей...)) (Волхв, без коментариев)Ммм...я б тож хотела слепить....ну или сделать мягкую игрушку....надо будет попробовать))))Представляю чё там полууучицо))
фотик заряжу - запечетлю)))Выкладывайте свои работы. Лучшие опубликую на http://www.sn-zoo.ru
Говорю...Говорю...у меня девушка шьёт..я скажу ей...)) (Волхв, без коментариев)
фотик заряжу - запечетлю)))
предлагаешь мне отсканировать глиненного снежика?О_ОГоворю...Говорю...
У тебя ж вроде сканер есть? О_о
А где "Я люблю ТН макс дибил"?вот и он...пока 1..ели сжал из 20мб до 1.9 :angry:
все впереди :angry:А где "Я люблю ТН макс дибил"? :lol:
Я лепила из глины и рисовала)))Снежик,которого я вылепила сейчас у меня на столе стоит)))Только я его гуашью как-то не голубым цветом раскрасила,а розовеньким))Нужно же разнообразие=)а вы когданибудь сами рисовали\лепили\както еще воспроизводили этих милейших создаений???)))
дык он так то белый, зай '''Я лепила из глины и рисовала)))Снежик,которого я вылепила сейчас у меня на столе стоит)))Только я его гуашью как-то не голубым цветом раскрасила,а розовеньким))Нужно же разнообразие=)
У меня только синяя красска осталась...дык он так то белый, зай '''
а шапки бывают зеленые красные и синие...ну это раньше, а сейчас только синие, ау папаснежиг люди хотят разнообразия..
ну значит нада пойти и отобрать у растрепы...У меня только синяя красска осталась...
Другие краски кончились... B)
улыбнуло B)В саду сам сделал снежика!!! Взял болон и на металлической пластине нарисовал, вырезал с папой, висит у дома!!!
Наш класс ну Девиз нашего класса в школе зувучит так:
Наша команда-Снежики
Наш девиз-"Снежики сила, Снежики класс, Снежики снова радуют вас!!! B)
Покаж?....я карикатуры на него рисовал, ручкой, когда на уроке делать нечего было...